![]() | #40 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Лелуш, я просто и прямо спрашиваю, не корча из себя =праведника и одинокого гласа...=. Мне даже реального проку от такого нет. Потому никаких первых и вторых путей я не избирал. Но вот если Вы такой понимающий и знающий, то растолкуйте ответ на так и оставленный вопрос про то, что вот как то воспрянет Иван, да все вдруг станет хорошо. Ну покажите эти очевидные =телодвижения=, происходящие в стране и Мире, чтобы принять тонкий облик уже якобы существующей Новой Страны. И не надо постоянно, как КПРэшники, =соскакивать с современных проблем=, впадая в пафосное перечисление исторических достижений. Это все было и сейчас то как раз наблюдается рассеяние прежних завоеваний. А будущее то готовится? Темные этим занимаются планомерно и до самых низов. А вот светляки в основном и находятся на противоположном фронте. Светляки мы тут в массе своей. И это среди рериховцев. Так что же тогда ждать от обычного населения. С чего, именно вдруг, появится Иван? Как все размазано и в виде общих рассужденьиц -предположений выявляется, когда разговор о том же Иване. Ну отвечали бы хоть честно, что не знаем четко и сами лишь догадками живем, но нет. Тут сплошь =видящие энергетическими глазами=. Когда система действительно существует и ее знают, люди четко и конкретно дают ответы на частные вопросы. А тут почти все время возвышенный туман. Пишу все это не для поплакаться, как тут некоторые посчитали. Что тут есть утешители для плакальшиков? И вообще с какого перепуга мне плакаться? Но про себя мне не интересно. Что же мне ответите по существу вопросов про Ивана? Последний раз редактировалось kanvrn, 12.09.2010 в 22:55. | ||
![]() |
|