Тема: Испытание
Старый 12.09.2010, 19:57   #12
was

Рег-ция: 05.08.2005
Записей в дневнике: 8
Благодарности: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Где-то в середине недели (28.07.10) ночью во сне произошло примечательное событие. Днем Я вспомнил, что ко мне давно никто не приходил (уже наверно несколько месяцов) и не лечил меня, хотя раньше это было довольно часто, и сказал несколько неприятных слов в адрес тех кто хвастается своим человеколюбием. Ночью сплю и чувствую, что моя грудь надувается, делается все больше и больше. Она уже превышает размеры моей груди, выходит за рамки тела. Мне становится страшно, что моя грудь просто не выдержит напряжения и разорвется. Я проснулся и еще некоторое время чувствовал, что объем груди больше чем тело. Когда грудь сдулась я успокоился и опять заснул. И опять чувствую, что теперь все тело начало слегка нагреватся и по нему внутри начали бегать горячие жилы. Я опять проснулся. Надо сказать, что эти явления затрагивали только тело, в душе никаких изменений не заметил. Еще заметил, что я и тот, кто это делал были отделены преградой. Я не чувствовал того. Раньше связь была более прозрачной. Значение этого события наверно не большое, чувствовать я себя лучше не стал. Сейчас вообше болею, мотаю сопли на кулак. Скорее просто знак того, что обо мне кто-то помнит.
Хочу продолжить свои заметки о погоде. Я уже делал, сейчас дополню. Это лето жаркое на Урале,где я живу, вдобавок засуха. В саду у меня колодец, так последние годы уровень воды только опускался и сейчас только на самом дне осталась. Для полива не хватает, а ведь раньше было воды метра 3. По всей области наблюдается уменьшение воды в озерах и прудах. Многие посевы засохли. Крестьяне терпят огромные убытки. Могу описать такой феномен. Как он происходит сейчас. Днем было очень жарко, светило солнце, все было раскаленным. В квартире только +30, на улице столько же. Ветра почти нет. Ближе к вечеру услышал раскаты грома, на западе появилась серость (на небе). Тишина продолжается. В течени часа эта серость всетаки накрыла город. Где-то там вверху раздаетя гром, не сильно, до земли молнии не проникают. На землю не выпало ни капли. Ветра нет. Еще через час гром прекратился. Грозовой фронт прошел. Стало чуть прохладней, духота сохранилась. Похожий характер продолжается уже не первый год. Если и придет туча и будет дождь, то не надолго.
Как было раньше. Грозовой фронт очень резко всегда выделялся на небе. Поражал контраст света, яркое солнце сменяет черная туча. Туча приближалась с яростным порывом ветра. Молнии обрушивались на город и гром сотрясал стены, все дрожало. Все это сопровождалось ливнем.
Небольшой анализ причин. Ну конечно мое состяние души все определяет. Раньше я думал, что на пространственные энергии обычные люди тоже влияют. Оказывается только я оказывал влияние и насыщал пространство энергией. Представляете на несколько десятков тысяч людей один человек, который оказался в плачевном положении и уже происходит засуха. Впрочем про весь Урал я бы не говорил, но несколько километров мое влияние есть точно. Хотя когда я был в теме, мое сознание осозновало может быть несколько сот метров, но видимо распостранение энергий было на несколько километров и более. Характер процессов связан с состоянием моей души. В душе нет энергии и полный застой. Это же видно в атмосфере. В атмосфере должно происходить накопление воды, затем она должна выпадать. Этим процессам соответствуют процессы в душе, а именно сосредоточение (над какой-то мыслью, делом) и освобождение от мысли(разрешение проблемы и т.д.). Это прекрасно все наблюдается когда была энергия и душа работала. Сейчас почти все прекратилось. И вокруг меня в атмосфере тоже ничего не меняется, полный застой. Эти процессы не влияют на температуру, которую приносят воздушные массы. Однако если вспомнить, что движение возд. масс происходит по траекториям магнитных силовых линий, то на ум мне приходят следующие соображения. Человек, сознание которого активно в пространстве, влияет следующим образом.
Он влияет на возникновение и конфигурацию силовых линий. здесь нужно уточнить, что если мы имеем человека, который служит богу, то он имеет такое влияние, что силовые линии не замыкаются в этом месте, а продолжаются. Это способствуют тому, что мы имеем активизацию процессов в атмосфере и более быстрого переноса возд. масс. Это способствует более лучшему перемешиванию атмосферы. Это выражается в душе в более лучшем обмене энергий. Если мы имеем человека, который замкнулся на служении себе, то это является наоборот уменьшением величины объема энергий проходящем в душе и тоже самое в атмосфере. Обмен ухудшается, ухудшается распостранение возд. масс, циклонов. Вы видите как влажные возд. массы, идущие с запада как-будто чем-то останавливаются не доходя до России еще в Европе. Все влага выпадает там, вызывая наводнения, а в России, в частности на Урале засуха.
Довольно плохо написал последний абзац, но я думаю меня поймут. Кто не читал мои письма советую почитать. Будет понятнее, что происходит. Еще можно вспомнить некоторые места писаний о пустынях. В писаниях говорится, что пустыни это места где тьма победила свет. Тоесть до этих мест не доходят влажные возд. массы. А причина наверно в том, что темные существа создали такие наслоения энергий, что силовые линии не проходят с направлений с влажным воздухом. А может вообще там застой в атмосфере? Чтобы изменить это необходимо появление человека, который разрушит старые наслоения энергий и станет возможным активные процессы обмена в атмосфере. Конечно даже не один человек, а много. И может им нужно создать в пространстве определенную конфигурацию.
Еще хочу поплакаться вам. Всю весну болел гепатитом. Причем интересно, что именно с тех пор я просыпаюсь ночью и пью воду. Так как во рту очень сухо. Причем не один раз. Я уже давно заметил, что энергетика души очень влияет на происходящее в организме. Вода плохо усваивается организмом. Имеем какое-то отражение процессов в моем организме и в природе, где я живу. И засуха конечно хорошо коррелирует с обоими процессами. Конечно при тех обстоятельствах, что я имею, ни о каком полном выздоровлении речи не может быть. Говорить не могу, хожу ели ели. Жить очень тяжело. Убить себя рука не поднимается. Пока. Интересно, когда я умру или убью себя, в природе какие-то произойдут изменения?
Из сказанного можно сделать вывод, что по крайней мере здесь где я живу засуха будет не один год. Было бы разумно вести экономное использование воды. В писании написано атмосфера планеты не здорова. Чтобы снова нормализовалась погода надо чтобы пришел человек, который будет оздоравливать атмосферу в этом месте. Он дожен родиться, вырасти. Ну или приехать. Что маловероятно.
То что здесь написано насчет ближней зоны подтверждено наблюдениями. Что касается дальней зоны, то это теоритические рассуждения. Но даже если оздоровление будет происходить в ближней зоне, то уже будет результат. Увеличится кличество осадков. Встает вопрос - откуда берется вода? Меня тоже это интересует. Ответа у меня пока нет.
was вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх