![]() | #883 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Духовное разделение - именно это сейчас очень актуально, если, конечно, не сомневаться в том, что говорит Владыка в Живой Этике именно о нашем времени, как времени "окончательного разделения". Ты бы, Серёжа, почаще добавлял своё "имхо", а то ведь как проповедник, наделённый властью и правом "от имени и по поручению" говоришь. А есть ли оно у тебя на таком уровне? А то ведь ты всё сводишь на свой уровень. Манихара говорит о духовной ответственности, - ты ему отвечаешь о материальной. Я о духовном разделении, - ты "разделяй и властвуй", то есть о земном, да ещё и "тёмновлиятельном"... Такие вот у нас "разделения и единения на основе понимания". Ты о единении на какой основе говоришь?.. Кстати, о понимании. Я выше одному "лунному жителю" объяснял, что такое партия с духовновибрационной точки зрения, с энергетической точки зрения (этими терминами изобилует Живая Этика и ими надо владеть применительно к жизни, и ничего в этом зазорного нет) - а именно, что партия сейчас, да и всегда, это собрание серых, "тёплых", если по библейски. Он же тут же обвинил меня в навешивании ярлыков и оскорблении... А кого именно? Я о принципиальных моментах, объективно. Он о своём, о личном... кто его за язык тянул... может, от испуга, что "шапка загорелась...". Так и ты, извини, всё к своему личному, земному сводишь, - но при этом обвиняешь в том же собеседника. Высший пилотаж журналистики, я тебя уже хвалил за это. Ещё раз хвалю. Оценишь ли когда-нибудь? | ||
![]() |
|