![]() | #844 | ||
Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | ![]() Глава Украинской Греко-католической церкви (Униатской) кардинал Любомир Гузар призвал граждан Украины не быть равнодушными во время местных выборов. «У нас много равнодушных людей , которые стоят в стороне и наблюдают за тем , что же произойдет. Необходимо , что бы эти люди у которых есть принципы , включались в политический процесс , были готовы активно работать , не быть ленивыми и равнодушными … , поскольку от этого зависит будущее развитие» - сказал он на пресс-конференции во Львове. Глава УКГЦ отметил , что все , что происходит до выборов и то , что произойдет после них – «это переходной процесс» , который требует , что бы люди не дали себя использовать и остались верными своим убеждениям. «От выборов до выборов я вижу улучшения ,но пока нет людей, которые бы были совершенными» - сказал Любомир Гузар. Глава УКГЦ также сказал , что миссию церкви на выборах видит в том , что бы инициировать людей интересоваться тем , что происходит в государстве и реагировать на эти события. По моему проэктируемая партия только еще собирается проделывать нечто подобное. SVV , когда Папа Римский Иоанн Павел Второй молился в мечети вместе с мусульманами и в синагоге просил у иудеев прощения за все то ,что им содеяла католическая церковь , это было гармоническое слияние ? Я думаю что более того - это было явление Высокой Индивидуальности. Последний раз редактировалось Andualex, 11.09.2010 в 00:05. | ||
![]() |
|