Старый 10.09.2010, 22:34   #840
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
вдогонку сказанному

увиделась вдруг последовательность… хм… похоже на правду

итак…

явно имеет место быть процесс с направлением от количества к качеству - с одной стороны аморфная масса интеллигенции в недрах которой подчиняясь процессу ухода от количества оявилась благодаря Учению чуть менее аморфная масса под названием последователи Учения…

далее из этой всё еще аморфной но уже все-таки менее аморфной массы последователей Учения оявляется еще менее аморфное образование – РД…

далее… по этой идее… в недрах РД в котором еще много от БД (броуновского движения), должна оявиться партия=гильдия Живой Этики с уже четким уставом и четкой программой действий лишенной всякого родства с БД т.е. с броуновским движением.

Далее… по этой идее… в недрах Партии=Гильдии Живой Этики должна оявиться Община Живой Этики… что-то вроде маленького государства общего блага

Далее… по этой идее… в недрах Общины Живой Этики должна оявиться Личность головой упирающаяся в Небеса… та Личность которую так ждет и лелеет товарищ Юрий Ананьев… И ВОТ ТОГДА…
Идея не плоха.
Только вот не понимаю, почему не может возникнуть сразу община, зачем нужна партия. Кроме того, руководитель-личность нужна на любом этапе.
а я и не отрицаю того что "может возникнуть сразу община".. и того что "руководитель-личность нужна на любом этапе"... по моей идее все составляющие моей идеи могут развиваться автономно и параллельно друг другу но тем не менее они все структурируются в той последовательности которую я осветил... т.е. и партий с опорой на живую этику может быть много... и общин подобных может много, НО... только в недрах лучшей Партии ЖЭ оявится лучшая Община и в недрах этой Община оявится Та Личность которая сказала - Дайте Нам дугу свода куда войти

зачем нужна партия? - она есть буфер и погранзона между внешним миром и собственно Общиной

и кстати, Кайвасату с чего Вы взяли что Селен ратует за умножение количества? - отнюдь... хотя хорошего и не бывает много... Селен ратует за использование РАЦИОНАЛЬНО и ПРОДУКТИВНО того количества что уже имеется в наличии... вспомните бурлаков и басню Крылова

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Процесс начался "благодаря Учению", у которого в свою, первую очередь, есть Автор-Личность.
я рад Вас видеть Юрий... с Вами не соскучишься... погодите не уходите... я подготовлю Вам свою сентенцию... хотя... признаться мне менее всего это интересно делать, т.е. учить вас... однако вот ведь занимаюсь... карма однако... или дхарма?

Последний раз редактировалось Selen, 10.09.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх