![]() | #839 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Процесс начался "благодаря Учению", у которого в свою, первую очередь, есть Автор-Личность. Далее - само Учение ("благодаря которому") отрицает "массовую дем. партийность", но утверждает иерархичность личностей, как основу. Далее - Учение также утверждает Общину именно как иерархическую структуру, то есть с личностью во главе. Ни аморфную партию "дем.централизма" из "согласившихся", ни аморфную, то есть неупорядоченную Общину, - Учение не знает. Из всего этого вывод: у нас с Вами разные Учения. Но это мы с Вами уже давно выяснили в этой теме. И если модераторы продолжают считать полезным пропаганду этого вашего неизвестного учения на рериховском форуме - это, конечно, уже их ответственность. Моя ответственность пояснять читателям ваши особенно изощрённые выверты сознания. Что я и буду делать по мере необходимости. ...Для кого-то Живая Этика всё ещё будет "ТОГДА". Реально она уже есть СЕЙЧАС. И процесс согласно всем космическим законам идёт изначально от Личности. Творческое Начало Светлой Личности против Хаоса стихий. (О Тёмном Иерофанте - пособнике Хаоса уже и говорить можно перестать). Живая Этика дана Личностью. Личностью же положено начало Международному культурному центру. Личностью же влияние этого центра держится и разрастается с помощью жёсткой иерархической структуры. И только хаос "броуновского рериховского движения" всё ещё пытается создавать какие-то "партии дем.централизма". Ничтожные и эфемерные уже сейчас. | ||
![]() |
|