Старый 10.09.2010, 19:36   #830
SVV

Рег-ция: 15.02.2009
Благодарности: 31
Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
А насколько будет жизнедеятельна партия за которой не стоит "некая тайная сила"? Мальчишки тоже любят в индейцев играть, но индейцами от этого не становятся. К примеру КПЕ создана 25 апреля 2010, но их активисты уже до этого своими силами развенчивали - как пример - алко-табако индустрию. Доносят до народа, что деградирует мозг. И народу это интересно, материалы популярны в интернете.
Дело даже не только в том, хорошие там (в КПЕ) сидят люди или плохие. Просто вступление в ранее созданные кем-то партии - это обрекание себя на то, чтобы быть там чужими среди чужих.
Кто хочет, может вступать в КПЕ, но это... примерно как кто-то в старых условиях создал что-то по старому образцу и мы будем пользоваться этим же самым, старым... Наподобие того, как современный хирург попытался бы пользоваться допотопными каменными инструментами. Можно попробовать, но лучший ли это вариант...

Цитата:
КПЕ создана 25 апреля 2010
Не сочтите за придирку, просто уточнение. КПЕ существовала как минимум с 2002 года, а в последнее время она слегка только сменила название. Была "Концептуальная партия Единение"" (КПЕ) стала "Курсом Правды и Справедливости (КПЕ).

Цитата:
О чем и говорил ранее в теме - у людей масса идей, и они ими занимаются, и до создания партии занимались. Были бы у подобных Клокову реальные идеи - они бы уже ими занимались. А они, по всей видимости, пока освоили только процедуру рассылки писем сотенными тиражами по емэйл.
И когда вы говорили в таком духе, что нет или не хватает теоретических разработок о том, что делать, я тогда с этим сразу согласился.
Я и деятельность Клокова рассматриваю в этом ключе. Идеология Клокова НЕ идеальна, там есть изъяны. Но я считаю его действия не провокацией, а именно следствием того, что мало теоретических разработок. Именно так: "Были бы у подобных Клокову реальные идеи...". А хорошо разработанных идей не хватает. Результат получается соответственный.
Варианты выводов получаются такие...
Либо, как сделал Клоков, пытаться начинать что-то делать, не имея предварительных разработок.
Либо ждать, когда разработки, может быть, будут.
Либо пытаться эти разработки (теорию) создавать.
SVV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх