![]() | #805 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Те люди, которые действительно пошли в политику, уже там. И действуют. Очевидно, мне пока ещё не равнодушно, что ты обо мне говоришь (оцени ![]() поэтому вынужден отвечать тебе: Ты последнее время постоянно лжёшь в этой теме именно на одну и ту же тему. Это от того, что темой не владеешь, просто не читал всю. Не читал также мои давние споры с SVV о "партии". Вероятно, тебе это и не нужно. так что "миротворец" из тебя очень даже пристрастный получается. И Бог с тобой, Сергей, надеюсь, Он тебе поможет в конце концов. Добавлено через 8 минут Всё смешалось в лунном доме, свет-тьма, полутени... не иначе на Луне уже атмосфера начала образовываться потихоньку, как и предсказывают "Космологические записи" ![]() 531. (Окт. 14). Самое трудное, что предстоит преодолеть, это стремление к личному счастью. Кто душу свою потеряет, тот ее обретет. Потеря души и личное счастье, которым только она и живет, несовместимы. И через это тоже придется пройти. Многие понятия придется пересмотреть заново. Личное счастье и личная жизнь не являются целью Архата. Отказ от личного во имя Общего не под силу слабому духу, ибо все живут для себя. Но нет среди них счастливых. 171. Даю сигнал к цепи последующих событий. Сила землетрясений будет возрастать, захватывая все более широкие пояса. Сигналом грядущих бедствий можно назвать землетрясение на Филиппинах. Бедственное состояние планеты при хаотическом мышлении масс не позволяет удерживать нужного равновесия. Люди не хотят помочь самим себе. Люди глухи и слепы. Они готовы потрясти равновесие стихий какими угодно взрывами. Не ставят в зависимость одно явление от другого. Так же мыслили и Атланты и вызвали катастрофу. За ошибки одних ответственность несут все. (выделено мной - Ю.А.) Последний раз редактировалось Georgy, 10.09.2010 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|