![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Первоначально Община должна опираться на устав да, и Вы сказали, что это "Учение говорит". Если бы сказали "Я так думаю", было бы честнее ![]() Цитата:
Что касается "Встречаются люди с общими интересами" ... мог бы рассказать Вам, чем обычно это заканчивается. Знаете, руки потом опускаются и плюешь на все ... "а пошло оно ...", "пусть и дальше занимаются, но без меня", потому как нормальные, казалось бы, люди в простой ситуации делают выбор, напрочь перечеркивающий начатое дело, извращая саму суть устремления и прогибаясь под "васю", который "заказывает" музыку. Вопрос: Стоит ли, вообще, ждать Васю? __________________________________________________ ___________ слова ашрам, алтарь уже превратились чуть ли не в ругательство ... а "внутренний круг" ассоциируется разве что с аненербе. Что касается кругов ... это смехотворно. Ну какие круги Вы хотите создать ... под глазами разве только? Или новую "масонскую ложу" откроем в рамках форума по живой этике? и там психонавигаторы начнут закрытые опыты по использованию пс. энергии на подопытных "ведомых", "союзниках по общим интересам" ? Один уже пробовал ... адольф его звали | ||
![]() |
|