![]() | #761 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
А "дусскуссия" продолжается и всё-таки, была она полезна, ибо выявила резче, кто есть кто. Это и есть процесс выявления ликов "под знаком". Реально никакой "рериховской партии" уже быть не может. Ни по каким условиям, хоть "эзотерическим", хоть политическим. Остаётся только то, что остаётся. Они думали и хотели объединить, используя метод партии, уже реально тёмному веку принадлежащий. А получилось, сознательно или несознательно для них, реальное разъединение и размежевание. В этом и есть их польза, как действия, доведённого до абсурда. И до Прихода, как говорит Учитель, так и будет. Нужно выявить все тёмные углы. И нужно готовиться. Я сейчас продолжаю читать Грани-55 и поражаюсь соответствию внешне происходящих событий. На этом, думаю, эту тему лично я покину. Прошу, если что, извинить, мигранта, например, - попался поод горячую руку, как у нас на Руси водится ![]() | ||
![]() |
|