08.09.2010, 07:16 | #759 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Предлагаю на этом дискуссию закончить. Так как она уже перестаёт быть конструктивной. Заметили? | Восток, дело не в том, что дискуссия не конструктивна. Дело в том, что её постарались зафлеймить, переходя на личности. И постарались, чтобы обсуждения не было. Вообще. Принципиально. Радикально. Дескать, нет у людей правильного представления, значит не созрели. И обрати внимание, что у меня, например, есть штатный оппонент, который всегда в критических ситуациях переходит на прямые оскорбления... И модераторы молчат! Вообще-то история человечества знает именно такие ситуации, когда затыкали рот, не давали возможности поговорить и обсудить. Казалось бы, что ж тут такого плохого, если люди пришли со своим мнением? Покажи несостоятельность мнения, объясни, подискутируй. Форум - это и есть своего рода Парламент Цитата: Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить) — Парламент считается представительным органом, то есть представляющим волю населения. | Но у нас не воля, а мнение... Но отдельные слушания спускают на тормозах, причём спускают по одной и той же причине - появляются чуть ли не штатные задиры, которые сводят дискуссию к ссоре. Стыдно. Я не ухожу, но буду здесь теперь гораздо реже... | Старая песня на протяжении нескольких лет... Мигрант, ты всегда пытаешься выставлять своих оппонентов в невыгодном свете. Они у тебя оскорбляют, флеймствуют, затыкают рот и т.п., когда ты ничего не можешь обосновать. Кстати, а сколько твоих постов было удалено модераторами только в одной этой теме, как флейм? Я, например, насчитал их с десяток. Так что, извини, но твоя ода несправедливости как-то уж очень фальшивит.  |
| |