Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. | Не убедительно. У меня дома почти все тома ГАЙ. Я буду их читатать и отставать от эволюции , а Вы не читайте и можете эволюционировать .Откуда растут эти подозрения здесь все прекрасно знают. И от кого именно Вам известно то же все знают. Это личные мнения людей которые могут ошибатся. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от vihr Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. | Если учитель пишется с большой буквы , то это не Ваш Учитель. Это Учитель всех.Если Вы его единственный ученик , то он просто учитель именно Ваш. И что он Вам там утверждает здесь вообще мало кого интересует. Это Ваши личные с ним отношения, и его мнение врядли здесь кого то заинтересует. |
А я и не предьявляю собственнические претензии на Учителя.Я пока не знаю сколько у него учеников.Вы наверное его знаете если делаете такие заявления в его адрес? И потом причем здесь мой Учитель. Если он и Ваш тоже, я не имею ничего против. Наверное по заданному вопросу вам нечего сказать? Тогда давайте на этом и остановимся. Выяснять с вами отношения я не хочу, а тем более впутывать сюда Учителя.