Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Редна Ли Насколько я понимаю, Е.И.Р. подтвердила единый источник вдохновения. | Вчитаемся внимательно: Цитата: Сообщение от Письма Е.И.Р(28.12.1954) "«...с радостью, троекратно подтверждаю то, что Вы передаёте мне, как именно исходящее из Высшего Источника, — пишет Елена Ивановна. — (...) Очень хотела бы иметь ещё строки Изречений, явленных Вам. Храните эти жемчужины и не удивляйтесь, что услышанное и рождающееся в Вашем мозгу близко получаемому Учению, но иначе как же усвоить даваемое?» | Цитата: Сообщение от (6.11.1952) Елена Ивановна пишет Борису Николаевичу: "Не огорчайтесь мыслью о моем уходе. Когда время это наступит, Вы будете уже вполне вооружены и продолжите работу, которой конца нет. В[еликий] Вл[адыка] не оставит Вас, да и я после некоторого отдыха, в котором буду очень нуждаться, смогу подавать знаки привета." | Цитата: Сообщение от Письма Е.И.Р(21.12.52г) ... Все неточности, если таковые окажутся в Ваших записях, будут исправлены В[ладыкой]. Потому не смущайтесь ничем, но просто любовно и в полной вере пишите, что слышите или что пишет Ваша рука. Вы, вероятно, пишете иногда и автоматически. Много способов имеется в распоряжении В[еликого] Уч[ителя] при передаче ^Его Мыслей близким ученикам и сотрудникам. Вы же названы Сыном и были им не однажды, и Сыном любящим и преданным, и потому стали таким близким. Близость эта ткет новую страницу, и страницу прекрасную, ибо сознательно и под непосредственным Водительством Самого В[еликого] Вл[адыки]. Потому поймите счастье, Вам посланное, и радуйтесь больше. Гоните злые сомнения — Вы под Щитом Света, и только сами Вы, никто другой не может отклонить Его! | Цитата: Мой сын Борис может много укрепиться в своей способности улавливать Мысли В[еликого] В[ладыки]. Для этого нужно мужество и терпение непреоборимое. Спасибо, родной, за переданное мне «Сообщение». Яро ношу его в сердце. Конечно, только очень близкий Дух мог это уловить. Свидетельство Ваше будет очень нужно, но, конечно, для далекого будущего, когда будет понято Космическое Право во всей его красоте. | Исходя из этого, все обвинения в "отсебятине" можно считать надуманными или, того хуже, продиктованными тайным желанием унизить нашего Великого Современника и Ученика Владыки. Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.09.2010 в 13:09. |