06.09.2010, 11:59 | #688 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон А как же обращения в женском роде? - например, "Ты - видевшая!" ? | Что ж Вы не целиком цитируете? Цитата: ЛИСТЫ САДА МОРИИ книга первая ЗОВ 1924 1.000. В Новую Россию Моя первая весть. Ты, давший Ашрам, Ты, давшая две жизни, - возвестите. Строители и воители, укрепите ступени. Читающий, если не усвоишь, - перечти, переждав. Сужденное не случайно, и листы упадают ко времени. Но зима - только вестник весны. Все открыто, все доступно, Я вас замкну щитом - трудитесь. Я сказал. Лондон. Март 24. 1920 Я - твое благо. Я - твоя улыбка. Я - твоя радость. Я - твой покой. Я - твоя крепость. Я - твоя смелость. Я - твое знание. 1.001. Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните. АУМ ТАТ САТ, АУМ. Я - вы, вы - Я - частицы Божественного Я. Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее! Опасность! - душа шорох слышит. Тяжко миру - спешите спастись. Я осанну призываю о вас - Спасение вам! Жизнь питает душу. Утверждение чистого Я. Работай для жизни и сознания чистоты. Оставьте все предрассудки - мыслите свободно. Не убивайтесь и уповайте. Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем. И Мы, и вы - мы все здесь в едине, в духе. Храмина всем. Всем Един. Дом Божий населен мирами, и всюду витает Св. Дух. Обновление Мира придет - пророчества исполнятся. Народ восстанет, и построят Новый Храм. 1.002. Нью-Йорк. 1921 Январь 1. Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню. О Христе любовью ревнуя, Христу радость несу. У тебя свет от крыл. Уходя, опять увидишь Меня. Не надо унижать себя. Найди мужество к сокровению тайн! Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар прозрения в будущее Единство человечества. Единое спасение - устремить дух в сияние Истины. Великий дар любви живет в едином видении, данном смелым душам. Ты - видевшая! | Очевидно же, что это обращение ко всем Рерихам. "Ты, давший Ашрам", вроде как в мужском роде  Последний раз редактировалось Редна Ли, 06.09.2010 в 12:03. |
| |