06.09.2010, 11:59 				  |     #2  |  
  |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Партия ЖЭ: необходимость или провокация?       Цитата:      Сообщение от  Иваэмон     А как же обращения в женском роде? - например, "Ты - видевшая!" ?   |       Что ж Вы не целиком цитируете?    Цитата:     ЛИСТЫ САДА МОРИИ  книга первая  ЗОВ  1924  1.000. 	В Новую Россию Моя первая весть.  Ты, давший Ашрам,  Ты, давшая две жизни, - возвестите.  Строители и воители, укрепите ступени.  Читающий, если не усвоишь, - перечти, переждав.  Сужденное не случайно, и листы упадают ко времени.  Но зима - только вестник весны.  Все открыто, все доступно,  Я вас замкну щитом - трудитесь.  Я сказал.    Лондон. Март 24. 1920  Я - твое благо.  Я - твоя улыбка.  Я - твоя радость.  Я - твой покой.  Я - твоя крепость.  Я - твоя смелость.  Я - твое знание.  1.001. Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните.  АУМ ТАТ САТ, АУМ.  Я - вы, вы - Я - частицы Божественного Я.  Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее!  Опасность! - душа шорох слышит.  Тяжко миру - спешите спастись.  Я осанну призываю о вас -  Спасение вам!  Жизнь питает душу.  Утверждение чистого Я.  Работай для жизни и сознания чистоты.  Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.  Не убивайтесь и уповайте.  Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем.  И Мы, и вы - мы все здесь в едине, в духе.  Храмина всем. Всем Един.  Дом Божий населен мирами, и всюду витает Св. Дух.  Обновление Мира придет - пророчества исполнятся.  Народ восстанет, и построят Новый Храм.    1.002. Нью-Йорк. 1921 Январь 1.  Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню.  О Христе любовью ревнуя, Христу радость несу.  У тебя свет от крыл.  Уходя, опять увидишь Меня.  Не надо унижать себя.  Найди мужество к сокровению тайн!  Думайте о великом даре любви к Единому Богу и умейте развить великий дар   прозрения в будущее Единство человечества.  Единое спасение - устремить дух в сияние Истины.  Великий дар любви живет в едином видении, данном смелым душам. Ты -   видевшая!  |       Очевидно же, что это обращение ко всем Рерихам. "Ты, давший Ашрам", вроде как в мужском роде          Последний раз редактировалось Редна Ли, 06.09.2010 в 12:03.    |  
        |     |