Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от vihr А главное, хоть и используются фразы из ЖЭ, слог другой.Многие высказывания противоречат учению АЙ. | В таком случае источник "Надземного" однозначно другой, чем источник "Зова". Там вообще все другое - и стиль, и слог, и фразы, и говорится о другом, и противоречий можно много натащить. Цитата: Сообщение от vihr Многие высказывания противоречат учению АЙ. | Можете ли вы сказать, что до конца поняли суть АЙ? Или есть нечто, до чего вы пока не дошли в понимании? Может быть, то, что вам кажется противоречивым - это и дается для расширения понимания? Хотя я вообще ничего противоречивого там не почувствовал, несмотря на то, что понимание мое АЙ весьма несовершенно... |
Наверное, я неправильно выразился,т.к. не могу подобрать слово которое отражало отличительную суть "Граней" и АЙ.Библия, Коран,Эзотерическое Христианство,Разоблаченная Изида, ТД, книги Л.Н.Толстого,АЙ- не смотря на разнообразие в них используется одинаковый код, чего нет в "Гранях".
Суть понятна -самосовершенствование и расширение сознания (если нет земного учителя).АЙ написана таким образом,что читая и размышляя-происходит расширение сознания.Отказывающиеся от чтения АЙ в поисках последних сообщений Учителей- значительно замедляют свою эволюцию.Тёмные, публикуя породии на АЙ, стремяться отвлечь от чтения АЙ или направить силы последователей учения на реализацию сомнительных физических проектов,тем самымзамедлить эволюцию их.Сказать "до конца" - не могу.