Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Главное здесь это здешние "лунные жители", не выдержавшие испытание на распознавание. |
Это в смысле того, что кто-то поддерживает Клокова? А кто здесь это делает? Я, например, чётко говорю, я сторонник идеи партии, но НЕ сторонник Клокова.
Odulf писал то же самое. Я не помню, кто здесь вообще за Клокова? Вы обвиняете в нераспознавании реальных луных жителей?
НЕ являясь сторонником Клокова скажу, что
Шишва написал на форуме "Интернет-Община" такое
Вопрос для Станислва Клокова. Ваше отношение вот к этой информации: http://goodwill-nn.blogspot.com/p/blog-page_2179.html. Как вы связаны с деятельностью "Служителей Доброй Воли" ? Как вы относитесь к тому, что в одном ряду стоят А. Бейли, Е. Блаватская, Рерихи. Учения этих людей равноценны? |
Сегодня появился ответ от Клокова,
он написал:
Цитата:
1. Ни я ни другие сторонники Движения никак не связаны с деятельностью "Служителей Доброй Воли". Светлана Тютина – хозяйка блога, содержание которого вызвал вопрос, посещает семинары, проводимые нашей организацией. Если Светлане доводится выступать на семинарах, то она знает позицию организации и мою, как организатора семинарских занятий, что в свои выступления она не должна строить на основе работ А.Бейли. 2. Я и другие сторонники Движения исходят из невозможности ставить в один ряд имя А.Бэйли с именами Е.П.Блаватской и Рерихов. 3. Если я правильно понял автора вопроса, адресованного мне, он вызван, наличием в блоге Светланы информации о проводимых в рамках организации «Путь» семинаров? Как можно видеть, на странице размещена информация и о других занятиях. Светлана, по-видимому, хотела представить информацию либо о тех группах которые она посещает, либо о тех, которые она считает, что могут быть интересны читателям ее блога. Ни я, ни кто-либо из организации не просили Светлану размещать информацию о проводимых нами семинарах в своем блоге. |
Нечто подобное я и предполагал.