Старый 05.09.2010, 00:53   #633
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

На высочайших планах Тонкого Мира находятся наши Учителя. Елена Ивановна и Николай Константинович. М.А.Й. и Гуру. Мы знаем и продолжаем изучать их жизни , что они делали и к чему они стремились. Вдумайтесь , Они ждут нас . Они ждут сотрудников , будущих строителей Нового Мира. Они детальнейшим образом изложили направления работы , индивидуальной и груповой , которые приводят к Учителю.
И при всем Этом , Вы , господа , намерены играть в партию ? Заниматься политической деятельностью ? Зазывать к себе электорат , писать слоганы , раздавать листовки с портретами Учителей и цитатами из Учения ? Или быть "Честным Стасом" из "Двадцать седьмой теоремы этики" Стругацкого ?
Я пишу Вам , дорогие россияне из Вашего политического будущего - из Украины. У нас были возможны , да и сейчас тоже любые партии - от крутейших националистов до партии любителей пива. Но существует четкий барьер при прохождении партии в парламент по мажоритарным спискам - не менее 3% голосов избирателей за партию. В результате проходят не более 5 - 7 партий или крупного капитала или устоявшегося электората (коммунисты). Остальным приходиться разводить "большую политику в своем маленьком дупле".
Я считаю , что политическая деятельность изучающих Агни-Йогу только отбросит их назад. Возможно и сама тема "партийной деятельности" рассчитана на отрыв части "возжелавших видимого действия" от занятий Учением.
Не этого Ждут от нас.

Последний раз редактировалось Andualex, 05.09.2010 в 01:05.
Andualex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх