Старый 04.09.2010, 22:55   #6
SOFI

Рег-ция: 03.09.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Ну тогда пожалуйста войдите в гармонию с памятью Вселенной и предскажите мне мое будущее лет на 10. Мне это очень интенресно знать. Сделаете? Ну пожалуйста!
Что на это ответить? У меня было написано что этой способностью оладают пророки, я себя к таковым не отношу. Но из собственного опыта могу сказать что и в моей жизни случались возникающие самопроизвольно подобные состояния. Например за несколько дней до гибели сына я "увидела" это событие в мельчайших подробностях. Но обладая на тот момент скептичным мышлением (что может случиться с молодым, здоровым 18 летним парнем?) и сочла это за глюк и успокоилась тем что у него даже нет такой . одежды.Накануне он купил себе именно такую одежду в которой и погиб. Были еше единичные случаи подобных "видений" когда возникала опасность для моих близких. А собственный опыт как известно является для человека лучшим убеждением.
История знает не мало примеров когда люди могли входить в такое состояние по собственному желанию - как хорошо известный Э. Кейси или Вольф Мессинг. Но думаю что и они врядли бы выполнили Вашу просьбу , описав вашу жизнь на 10 лет вперед.
С уважением и наилучшими пожеланими...
SOFI вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх