Старый 04.09.2010, 19:09   #798
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове... Но я как бы оппонент ваш... Или вы тоже считаете, что нужны надполитические меры?
Иметь оппонента с таким мощным логическим (аналитическим) аппаратом как у Вас, это подарок судьбы. Говорю это не ради комплимента, а объективно. Да и потом сам учусь, не только у Вас, но и вообще, сам форум стал для меня своеобразной школой.

Мы против политики, мы за расширение диалога с обществом, со всеми созидательными силами. Есть немало достойных людей и в КПРФ, и в КПЕ, и даже в Единой России.
Мы за диалог с простыми, честными представителями всех пассионарных движений, в том числе и с простыми представителями партий. Не с их руководством, которое пилит бюджет. А порядочными людьми, которые работают на идею, ради нее. Это тот РЕЗЕРВ, заложенный Учителями, это тот потенциал который мы должны использовать.
Там сосредоточен Иван Стотысячный. Иван воплотился уже в России, только надо суметь пробудить его от спячки. Должны прийти последователи Учения новой формации.
Что касается самого института партий, он деградировал. Сегодня партии это акционерные общества для лоббирования интересов ТНК, иных кланов, лидеры партий на откатах делают состояние своим правнукам.
Будущее за честными людьми способными объединиться на мощной идее, которая став национальной сметет, как запруды в половодье, все на своем пути, в том числе политиканов, с их карманными партиями.
Вот я участвовал на двух десятках таких форумах, особенно форум КПЕ, это несколько десятков тысяч моих прочтений. И они публикуют мои материалы. Правда теперь, пока нет времени.
А представьте, если бы этой работой занялся хотя бы один последователь ЖЭ в каждом городе. Огромная сила!
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх