![]() | #798 | ||
Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы против политики, мы за расширение диалога с обществом, со всеми созидательными силами. Есть немало достойных людей и в КПРФ, и в КПЕ, и даже в Единой России. Мы за диалог с простыми, честными представителями всех пассионарных движений, в том числе и с простыми представителями партий. Не с их руководством, которое пилит бюджет. А порядочными людьми, которые работают на идею, ради нее. Это тот РЕЗЕРВ, заложенный Учителями, это тот потенциал который мы должны использовать. Там сосредоточен Иван Стотысячный. Иван воплотился уже в России, только надо суметь пробудить его от спячки. Должны прийти последователи Учения новой формации. Что касается самого института партий, он деградировал. Сегодня партии это акционерные общества для лоббирования интересов ТНК, иных кланов, лидеры партий на откатах делают состояние своим правнукам. Будущее за честными людьми способными объединиться на мощной идее, которая став национальной сметет, как запруды в половодье, все на своем пути, в том числе политиканов, с их карманными партиями. Вот я участвовал на двух десятках таких форумах, особенно форум КПЕ, это несколько десятков тысяч моих прочтений. И они публикуют мои материалы. Правда теперь, пока нет времени. А представьте, если бы этой работой занялся хотя бы один последователь ЖЭ в каждом городе. Огромная сила! | ||
![]() |
|