![]() | #324 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И по поводу того, что ребята не напуганные - тоже соглашусь, но... так и не сказано было достаточно грамотно и с пониманием о пути "вне-политики". Все громко говорили, что политика - бяка, а о альтернативах - мало. Мне нравилась твоя дискуссия, оппонент у тебя был умный и интеллигентный. Но этого для "всепланетного форума", как говаривает Бабушка - мало. Этот пункт, то есть дискуссии о политике в рериховском движении, был уже отмечен скандалах по поводу диссертации В. Росова, но вот до сих пор почему-то, если где-то и чуть что о политике заговорят - в рядах РД волнение. А нужны не запреты, нужно понимание, которого почти не замечал. И вот когда будет чёткое понимание темы политики в РД ("вне-" или "над-"), только тогда закончатся всякие ненужные конфликты на эту тему. То есть я за самый широкий диалог, за анализ и, главное, - понимание темы. И ещё, где же я, баламут, про вольную проболтался?... Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 16:34. | ||
![]() |
|