Старый 04.09.2010, 11:48   #319
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Как мне кажется, в дискуссии по созданию политической партии Совет форума должен был поступать более продуманно. И тут не плохо было бы проверить свои внутренние возможности. К примеру, можно было бы развёрнуто ответить по всем пунктам, объяснить попунктно почему политический процесс в духовном движении нонсенс, а потом, по исчерпании самой темы, закрыть её, чтобы не было флуда и флейма..
Мигрант, ты так много фонтанируешь идеями, что сам не успеваешь осмыслить любую из них до конца.
Почему тебе кажется, что Совет форума должен был... Лично тебе поясняю, что СФ это никакая не идеологическая партийная ячейка форума, которая должна давать свою "правильную" оценку на все события на форуме. Члены СФ - рядовые участники форума, и их мнение, касающееся каких-либо вопросов Учения, не являются самыми авторитетными и основополагающими для остальных участников форума. У членов СФ нет никакого преимущества перед другими участниками форума.
Ты опять специально пытаешься ввести народ в заблуждение?
Боря, ты стал уже расти. Теперь ты уже не просто критикуешь меня, а пытаешься дискутировать со мной. И это уже прогресс.
То, что СФ - не партийная ячейка - с этим трудно не согласиться. Но то, что СФ - это ячейка форума - с этим поспорить трудно. Есть ещё и Совет Модераторов - всё это инструменты чего? Вот ты определись с этим для начала, а потом мы продолжим, если пожелаешь, про их функции.
А вот про то, что "у членов СФ нет никакого преимущества перед другими участниками форума" - с этим я согласен. Они - совет! Совет чей - форума! То есть выделенная часть форума для выполнения каких-то задач. Если никаких задач нет - так и называйтесь - кофейня, бар, кружок, группа... Если сами по себе без форума, то "Совет бывалых", "Совет флейтистов", "Совет ..." - нужное вставить.

Но... болтать с тобой обо мне любимом больше не буду. Согласись, что как-то не корректно мы вновь и вновь возвращаемся только к моей персоне. У меня же, как у Сталина, может возникнуть "культ самого себя".

Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 11:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх