![]() | #319 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
То, что СФ - не партийная ячейка - с этим трудно не согласиться. Но то, что СФ - это ячейка форума - с этим поспорить трудно. Есть ещё и Совет Модераторов - всё это инструменты чего? Вот ты определись с этим для начала, а потом мы продолжим, если пожелаешь, про их функции. А вот про то, что "у членов СФ нет никакого преимущества перед другими участниками форума" - с этим я согласен. Они - совет! Совет чей - форума! То есть выделенная часть форума для выполнения каких-то задач. Если никаких задач нет - так и называйтесь - кофейня, бар, кружок, группа... Если сами по себе без форума, то "Совет бывалых", "Совет флейтистов", "Совет ..." - нужное вставить. Но... болтать с тобой обо мне любимом больше не буду. Согласись, что как-то не корректно мы вновь и вновь возвращаемся только к моей персоне. У меня же, как у Сталина, может возникнуть "культ самого себя". Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 11:51. | ||
![]() |
|