Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Selen, не пытайтесь отвечать там, где не с Вами разговаривают, гарантированно попадёте "не в тему". Вы вон и в тему только иногда и изредка попадаете. Впрочем и этого не припоминаю. |
ну вообще-то дорогой Юрий, Вы здесь немного не догоняете... виртуальный форум это не посиделки тушками рядом... это несколько иное и к тому же для чистого диалога Вы имеете личку... посему совет Ваш отвергается... к тому же мне интересны лишь Ваши мысли дабы узреть сознание Ваше... а Личность же Ваша мне да для моей любви к Вам интересна постольку поскольку...
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев ...Когда уходит (умирает) Личность, на её место становится другая Личность. Община сохраняется. Нет другой Личности именно для этого дела, именно этой общины, - дело или община тоже умирает, явно или неявно, рано или поздно. Наличие, присутствие Личности с большой буквы - это системное требование, условие для такой структуры, как община. Нет Личности - нет общины. Бывает, что есть тёмная Личность - тогда есть суррогат общины, как правило, с гипертрофированным значением этой Личности. Но это исчезающий вид. И ещё - светлая Личность не может быть вне Иерархии, зримо или не зримо, духовно или явно. Потому что она именно Личность. |
ну что тут сказать?
всё что Вы здесь нарисовали есть всего лишь вариация и метаморфоза вот этого - "Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего".............а это значит что больше моего Вы в принципе знать ничего не можете, посему оставляю Вас с вашим, достаточно правильным представлением.
да... вот кстати... Юрий, исходя из своего представления что можете сказать об общине Виссариона и о нем самом?.. какой цвет там преобладает?
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Проблема "горизонтальных связей" как она именно подаётся здесь, то есть без встроенности в иерархию, - это проблема и озабоченность представителей "броуновского движения", как здесь определили, то есть тех кто не определился ещё в своих притяжениях. |
ну с Вашей стороны то это пока что никак не подается, чтоб можно попробовать на вкус... так что здесь Вам минус, ибо здесь Вы просто злобствуете