Старый 31.08.2010, 14:50   #559
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Selen, не пытайтесь отвечать там, где не с Вами разговаривают, гарантированно попадёте "не в тему". Вы вон и в тему только иногда и изредка попадаете. Впрочем и этого не припоминаю.
ну вообще-то дорогой Юрий, Вы здесь немного не догоняете... виртуальный форум это не посиделки тушками рядом... это несколько иное и к тому же для чистого диалога Вы имеете личку... посему совет Ваш отвергается... к тому же мне интересны лишь Ваши мысли дабы узреть сознание Ваше... а Личность же Ваша мне да для моей любви к Вам интересна постольку поскольку...

Цитата:
...Когда уходит (умирает) Личность, на её место становится другая Личность. Община сохраняется. Нет другой Личности именно для этого дела, именно этой общины, - дело или община тоже умирает, явно или неявно, рано или поздно.

Наличие, присутствие Личности с большой буквы - это системное требование, условие для такой структуры, как община.

Нет Личности - нет общины. Бывает, что есть тёмная Личность - тогда есть суррогат общины, как правило, с гипертрофированным значением этой Личности. Но это исчезающий вид.

И ещё - светлая Личность не может быть вне Иерархии, зримо или не зримо, духовно или явно. Потому что она именно Личность.
ну что тут сказать?
всё что Вы здесь нарисовали есть всего лишь вариация и метаморфоза вот этого - "Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего".............а это значит что больше моего Вы в принципе знать ничего не можете, посему оставляю Вас с вашим, достаточно правильным представлением.

да... вот кстати... Юрий, исходя из своего представления что можете сказать об общине Виссариона и о нем самом?.. какой цвет там преобладает?

Цитата:
Проблема "горизонтальных связей" как она именно подаётся здесь, то есть без встроенности в иерархию, - это проблема и озабоченность представителей "броуновского движения", как здесь определили, то есть тех кто не определился ещё в своих притяжениях.
ну с Вашей стороны то это пока что никак не подается, чтоб можно попробовать на вкус... так что здесь Вам минус, ибо здесь Вы просто злобствуете
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх