Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев А что говорит Восток по данному конкретному случаю? Он говорит прежде всего о Вожде, о Лидере. А Запад? О "демократическом договоре". А Восток? О том, что кто не понял - тот рассеется, кто понял, тот примкнёт. Вождь, он собирает, издаёт основную ноту грядущего бытия, сильную ноту, и собирает примкнувших. А Запад? Ждёт,что с ним будут "договариваться". Пусть ждёт. Если сильный - дождётся равного договора. Если нет - рассеется в вибрациях... Ну, вот так как-то примерно. )) |
ну в общем понятно... для Вас дружище, Юрий, Запад это уже нечто вроде отстойной ямы для Востока, у Востока...
спешу добавить... а то усомнился... Восток имеет свои плюсы но и свои минусы... так же и Запад имеет свои плюсы и свои минусы... Вы хоть в курсе этого?
Добавлено через 19 минут Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Община зачинается Личностью. Одной. Его первичной мыслью, его энергией, его действиями. Это относится к любому уровню общины в нашей реальной жизни. От какого-нибудь кооператива по производству..., какого-нибудь другого культурного дела и вообще любого дела до так называемой мировой Общины. Далее вокруг этой личности, в процессе реализации этого конкретного дела формируется его команда. Она естественным образом складывается иерархично. Без Личности-зачинателя общины нет общины. Без дела, кстати, тоже. |
спасибо Юрий, я Вас понял... правда в моей системе координат такой процес называется несколько иначе... а вот Община это как процес оявления крстала в насыщенном растворе и то что Вы называете Личность это всего лишь спусковой механизм для запуска процесса... "моя" община способна жить и после смерти Личности