Старый 30.08.2010, 23:12   #552
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
А что говорит Восток по данному конкретному случаю?
Он говорит прежде всего о Вожде, о Лидере. А Запад? О "демократическом договоре".

А Восток? О том, что кто не понял - тот рассеется, кто понял, тот примкнёт. Вождь, он собирает, издаёт основную ноту грядущего бытия, сильную ноту, и собирает примкнувших.

А Запад? Ждёт,что с ним будут "договариваться". Пусть ждёт. Если сильный - дождётся равного договора. Если нет - рассеется в вибрациях...

Ну, вот так как-то примерно. ))
ну в общем понятно... для Вас дружище, Юрий, Запад это уже нечто вроде отстойной ямы для Востока, у Востока...

спешу добавить... а то усомнился... Восток имеет свои плюсы но и свои минусы... так же и Запад имеет свои плюсы и свои минусы... Вы хоть в курсе этого?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Община зачинается Личностью. Одной. Его первичной мыслью, его энергией, его действиями. Это относится к любому уровню общины в нашей реальной жизни. От какого-нибудь кооператива по производству..., какого-нибудь другого культурного дела и вообще любого дела до так называемой мировой Общины.

Далее вокруг этой личности, в процессе реализации этого конкретного дела формируется его команда. Она естественным образом складывается иерархично.
Без Личности-зачинателя общины нет общины. Без дела, кстати, тоже.
спасибо Юрий, я Вас понял... правда в моей системе координат такой процес называется несколько иначе... а вот Община это как процес оявления крстала в насыщенном растворе и то что Вы называете Личность это всего лишь спусковой механизм для запуска процесса... "моя" община способна жить и после смерти Личности

Последний раз редактировалось Selen, 30.08.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх