![]() | #551 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Но дело в том, что Вы о витиеватостях, а я просто о теме, и ни о чём больше, меня только это узкое, если хотите, специализированное направление в этом контексте интересует. В этом смысле я и высказываюсь без витиеватостей. Вот что Вы сказали: Цитата: Далее, я опять же, экстраполируя на тему, замечаю слово "договариваться". И опять же применительно к данному форуму, который как бы представляет "рериховское движение", названное тут ещё и "броуновским движением". А что говорит Восток по данному конкретному случаю? Он говорит прежде всего о Вожде, о Лидере. А Запад? О "демократическом договоре". А Восток? О том, что кто не понял - тот рассеется, кто понял, тот примкнёт. Вождь, он собирает, издаёт основную ноту грядущего бытия, сильную ноту, и собирает примкнувших. А Запад? Ждёт,что с ним будут "договариваться". Пусть ждёт. Если сильный - дождётся равного договора. Если нет - рассеется в вибрациях... Ну, вот так как-то примерно. )) Добавлено через 12 минут Цитата:
Община зачинается Личностью. Одной. Его первичной мыслью, его энергией, его действиями. Это относится к любому уровню общины в нашей реальной жизни. От какого-нибудь кооператива по производству..., какого-нибудь другого культурного дела и вообще любого дела до так называемой мировой Общины. Далее вокруг этой личности, в процессе реализации этого конкретного дела формируется его команда. Она естественным образом складывается иерархично. Без Личности-зачинателя общины нет общины. Без дела, кстати, тоже. Последний раз редактировалось Georgy, 30.08.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|