QUOTE='абрикос;326739']Вот только фамильярностей не надо. Ну что ж вы..
А то что я могу подумать о вас возможно вас очень удивит. Реальность может оказаться хуже..[/quote]
Вас все-таки понесло... и конечно не туда... а что касается того кто тут что думает обо мне... так мне лишь дорого мнение тех кто пребывает в моем Святом...
Цитата:
Сообщение от абрикос Насчет МН вы неправы Я его не читала вообще. Но мой муж прочел и это он сообщил мне сии чудные подробности. |
вот оно... вот почему я и влез в Ваш коментарий ибо узрел несуразность... несоизмеримость смысла, посыла и содержания книг МН с Вашим бледным словом...
Цитата:
Сообщение от абрикос Вообще вы подумайте на досуге = вам не кажеться странным говорить как все плохо и ничего не делать самому? |
странность это когда говоришь с человеком нормальным языком а он в ответ рычать начинает
Цитата:
Сообщение от абрикос Не бойтесь я и не собиралась учавствовать в теме, а то вы уже определениями бросаетесь, а по сути то еще ничего и не было.))). Было что сказать, написала. |
[
ну Вас определенно здесь не хватает...
Цитата:
Сообщение от абрикос Что дальше то? Кто-то изменил свое мнение на 27 странице? |
жизнь продолжается
Цитата:
Сообщение от абрикос Культурную органицию на общественных началах мой знакомы организовал. С политиками сталкивается постоянно. Проблем выше крыши. На партию нету ни сил ни времени. Во как быват. |
была бы партия нашел бы время