Старый 30.08.2010, 12:00   #2
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

QUOTE='абрикос;326739']Вот только фамильярностей не надо. Ну что ж вы..
А то что я могу подумать о вас возможно вас очень удивит. Реальность может оказаться хуже..[/quote]

Вас все-таки понесло... и конечно не туда... а что касается того кто тут что думает обо мне... так мне лишь дорого мнение тех кто пребывает в моем Святом...

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Насчет МН вы неправы Я его не читала вообще. Но мой муж прочел и это он сообщил мне сии чудные подробности.
вот оно... вот почему я и влез в Ваш коментарий ибо узрел несуразность... несоизмеримость смысла, посыла и содержания книг МН с Вашим бледным словом...

Цитата:
Вообще вы подумайте на досуге = вам не кажеться странным говорить как все плохо и ничего не делать самому?
странность это когда говоришь с человеком нормальным языком а он в ответ рычать начинает

Цитата:
Не бойтесь я и не собиралась учавствовать в теме, а то вы уже определениями бросаетесь, а по сути то еще ничего и не было.))).
Было что сказать, написала.
[

ну Вас определенно здесь не хватает...

Цитата:
Что дальше то? Кто-то изменил свое мнение на 27 странице?
жизнь продолжается

Цитата:
Культурную органицию на общественных началах мой знакомы организовал. С политиками сталкивается постоянно. Проблем выше крыши. На партию нету ни сил ни времени. Во как быват.
была бы партия нашел бы время

Последний раз редактировалось Selen, 30.08.2010 в 12:02.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх