![]() | #8 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
![]() А то что я могу подумать о вас возможно вас очень удивит. Реальность может оказаться хуже.. ![]() Насчет МН вы неправы Я его не читала вообще. Но мой муж прочел и это он сообщил мне сии чудные подробности. Вообще вы подумайте на досуге = вам не кажеться странным говорить как все плохо и ничего не делать самому? Не бойтесь я и не собиралась учавствовать в теме, а то вы уже определениями бросаетесь, а по сути то еще ничего и не было.))). Было что сказать, написала. Что дальше то? Кто-то изменил свое мнение на 27 странице? Культурную органицию на общественных началах мой знакомы организовал. С политиками сталкивается постоянно. Проблем выше крыши. На партию нету ни сил ни времени. Во как быват. ![]() PS.Но есть одна цитата. Коли найду. То загляну.На минуточку.... ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.08.2010 в 10:37. | ||
![]() |
|