Старый 28.08.2010, 05:52   #473
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы?
Ну, незнаю как экологу, но мне нравится. Представь - общество в котором эти идеи будут общепринятыми...
Однако - увы.
Цитата:
11. 08. 34.
...Конечно, мы не должны отталкивать приходящих и стучащихся, но зачем вводить их в заблуждение! В ответ на мои думы о разрастающемся количестве теософов сказано: «Много паразитов развелось». Не будем же способствовать такому размножению.
Ближе к теме - мне думается дело не в том что "нельзя-можно" а в том - чтобы попытаться как можно глубже - разьяснить почему.
Я выбрала ваш пост не потому что лично вам отвечаю, просто отвечаю на позицию. Начала читать с 13 страницы, а так как все одно и тоже, то подумала "а почему не ответить Востоку?"

Есть такой психолог - Майкл Ньютон. Он спомощью гипноза изучал прошлые жизни многих своих пациентов, в течении почти 20-ти лет. Накопилось много фактов. Издал книги. Если интересно почитайте. Но я здесь вспомнила его по одному интересному моменту. На упоминание его пациентами о высоких и продвинутых душах с которыми в Тонком мире они сталкивались, Ньютон спросил "Они здесь на Земле наверное воплощаються с целью стать Лидерами в разных областях жизни?" На что получил очень знаменательный ответ:"НЕТ. Они предпочитают незаметные воплощения, и стараються выбрать ту форму труда и деятельности чтобы посеять зерна Света среди простых людей."Они вообще неохотно о них рассказывали, откровенничали только в том случае если сам собеседник уже знал что-то сам. Как будто боялись выдать некую тайну. А уж о конкретных Поручениях продвинутым душам, когда те выполняют некую задачу они и не говорили, по видимому это тайна.)))

Может у тех кто за партию кокретное поручение создать эту партию?:Кто знает.Кто знает.Но лично я не воспринимаю этот проэкт серьезно ни на самый маленький наномикрон...

Последний раз редактировалось абрикос, 28.08.2010 в 05:57.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх