Старый 28.08.2010, 00:06   #194
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
...
Можно всё это также считать игрой рассудка, как это делает современная медицина. Но где тогда по-вашему место ТМ, Ноосферы, коллективного бессознательного? Я знаю человека, который тоже иногда что-то слышит, он Учение не изучал, он физик. Он назывет такие слова и фразы "направлением мышления". В конце концов вопрос в следующем: может ли таким способом прийти к нам знак от Учителя или помощников, и если да, то как его узнать? Если знак прийти не может, то вопросов вобще нет, просто не обращать внимание и всё.
К сожалению (ИМХО), Евгений, большую часть действительно инфы можно считать "играми разума". Знаю много людей, которые слышат. И все они убеждены, что это голос учителя (Учителя), или их интуиции.
Знаки, как листья по осени - они везде. Нам идти, собирать их в букеты, экибана, гербарии, или в закладку для книги УЖЭ, А можно просто грести ногами, не ведома куда и по чем. Наша жизнь, да что жизнь, целый ряд жизней - уроки распознавания, а не готовый за 4 года(или пусть 10 лет) опыт знания - какая информация, откуда и что. Скажем так: когда ты будешь знать точно, какая информация и откуда, ты не будешь на этом форуме такую тему обсуждать. Ты будешь смотреть (если будешь вообще смотреть) на этот форум с грустью.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)