Старый 27.08.2010, 19:12   #469
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
Talking Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Аметисте. Вы писали что угнетения нет на физическом плане. Лихо. А у Вас что, все превосходно в быту? Вы имеете заработки, позволяющие, конечно не шиковать, но без ущемлений своих потребностей, спокойно жить? А дети, если они у Вас есть, тоже не живут по =медвежьи по принципу да я уж как нибудь, да я уж где нибудь=? Вот если Вы действительно следуете евангельской раздаче всего и =следуете за ...=, то выходит в рубище одеваетесь, ибо как Саровскому Вам важнее небесное? Хотя почему тогда интернет в пользовании. Тоже же деньги на него нужны? Но ладно лично Вы, но близкие то почему Ваш аскетизм должны принимать? Вот потому я и не задумываюсь =про юдоль страданий=, когда мои дети, жена, близкие, иной раз опосредованно через быт, через другие социальные схемы, а то и совсем конкретно окружающими, притесняются, оскорбляются, а отвечаю жестко и сурово. Знаете, эта размазня, в виде =хрестианствования, да кармичности=, когда при тебе кого то подавляют, противна. Тут надо сразу пресекать действия обнаглевших, бессовестно эксплуатирующих =смиренниньких=. Не волнуйтесь, карма разберется, что и как лучше, но не действовать, когда должен был, значит ухудшить ее еще больше. Тем более слагается она в первую очередь побуждением.
Повторюсь мне очень жаль, что карма так неблагосклонна к Вам и Вашим близким.
Не унывайте, перетерпите неприятность и она уйдет, и здоровью не повредите, и в будущем не придется страдать. Зачем Вам постоянно крутиться в колесе причин и следствий. Вы же понимаете, что отвечая " жестоко и сурово" Вы закладываете бомбу для будущей жизни, в которой снова будут обижать Вас и Ваших близких.
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх