Старый 27.08.2010, 09:54   #467
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Юрию Ананеву. Нет, я не бросал вызов типа =пойдем выйдем=. Этим мальчишеством почти и не болел. Просто если есть действительный интерес с Вашей стороны, то и я готов встретиться. Про Борю говорить нечего. Его чудачества и амбициозный =гуризм=, я понял сразу и отказался преподавать в его =университете= основы Агни Йоги, когда он позвал меня к себе. Про Клокова информации у меня меньше, да и выступал я именно против того, что =боцманство пустозвонное =накинулось на тех, кто действительно собирается искренне улучшить результативность деятельности рериховцев. Вот ответы на Ваши вопросы. Но может Вы имеете, что сказать, что позволит мне по новому увидеть обстановку? Вы как то писали, что обладаете чем то похожим. Ну и вообще, просто увидеть еще, пока не знакомого лично человека, следующего Учению, интересно. Понимаю, что встреча возможна при случае Вашего посещения Воронежа. Если она не в тягость и не пуста для Вас, то готов и я. Аметисте. Вы писали что угнетения нет на физическом плане. Лихо. А у Вас что, все превосходно в быту? Вы имеете заработки, позволяющие, конечно не шиковать, но без ущемлений своих потребностей, спокойно жить? А дети, если они у Вас есть, тоже не живут по =медвежьи по принципу да я уж как нибудь, да я уж где нибудь=? Вот если Вы действительно следуете евангельской раздаче всего и =следуете за ...=, то выходит в рубище одеваетесь, ибо как Саровскому Вам важнее небесное? Хотя почему тогда интернет в пользовании. Тоже же деньги на него нужны? Но ладно лично Вы, но близкие то почему Ваш аскетизм должны принимать? Вот потому я и не задумываюсь =про юдоль страданий=, когда мои дети, жена, близкие, иной раз опосредованно через быт, через другие социальные схемы, а то и совсем конкретно окружающими, притесняются, оскорбляются, а отвечаю жестко и сурово. Знаете, эта размазня, в виде =хрестианствования, да кармичности=, когда при тебе кого то подавляют, противна. Тут надо сразу пресекать действия обнаглевших, бессовестно эксплуатирующих =смиренниньких=. Не волнуйтесь, карма разберется, что и как лучше, но не действовать, когда должен был, значит ухудшить ее еще больше. Тем более слагается она в первую очередь побуждением.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх