Старый 26.08.2010, 10:42   #9
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тайна Тибетца раскрыта?

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Всё правильно. Только нужно включить понимание.
включите понимание, обязательно включите... потому что, если в письмах говорится о недопустимости "духа соревнования",
При чём тут соревнование? Оно тут вообще не при чём.

Цитата:
то речь менее всего может идти о врагах
Читайте Учение и письма Урусвати, там говорится о врагах: явных и неявных...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Естественно. Ведь цель - дать учение якобы от Братства. А Братство в свою очередь от них открещивается.
вот это-то и настораживает при исследовании "конфликта"... сначала заявить - "никогда не принадлежал", а потом - "отказаться от него"... а мне всегда казалось, что во власти отказаться только от того, что именно принадлежит...
Вы являете недоверие Владыке.
Отказаться, для Вашего сведения, можно не только от того, что имело к тебе принадлежность, но и от того, что тебе пытаются навязать.
Вы изложили лишь своё понимание слова "отказаться", в то время, как совершенно очевидно, в том числе если проанализировать все цитаты о Бейли и Школе Арканов, что изначально имелось в виду отсутствие всякой связи Братства с Бейли и с её учителем.
Цитата:
Учитель А[лисы] Б[ейли] не принадлежит к Твердыне Света. В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него.

Цитата:
я, пожалуй, сначала дождусь (или не дождусь) обозначенных сроков, прежде чем кидаться утверждать то, чему весомых и доказанных "свидетельств" не нахожу...
А я уже дождался несбывшегося предсказания Бейли о приходе Христа во плоти, мне более доказательств не нужно.

Цитата:
"имена" - это все лирика
А Агни-йога говорит, что имена - это очень важно.

Цитата:
"Алиса А.Бейли знает, кто я есть, и узнает меня под двумя моими именами."

Откуда цитатка?