Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё правильно. Только нужно включить понимание. | включите понимание, обязательно включите... потому что, если в письмах говорится о недопустимости "духа соревнования", |
При чём тут соревнование? Оно тут вообще не при чём.
Цитата:
то речь менее всего может идти о врагах |
Читайте Учение и письма Урусвати, там говорится о врагах: явных и неявных...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Естественно. Ведь цель - дать учение якобы от Братства. А Братство в свою очередь от них открещивается. | вот это-то и настораживает при исследовании "конфликта"... сначала заявить - "никогда не принадлежал", а потом - "отказаться от него"... а мне всегда казалось, что во власти отказаться только от того, что именно принадлежит... |
Вы являете недоверие Владыке.
Отказаться, для Вашего сведения, можно не только от того, что имело к тебе принадлежность, но и от того, что тебе пытаются навязать.
Вы изложили лишь своё понимание слова "отказаться", в то время, как совершенно очевидно, в том числе если проанализировать все цитаты о Бейли и Школе Арканов, что изначально имелось в виду отсутствие всякой связи Братства с Бейли и с её учителем. Цитата:
Учитель А[лисы] Б[ейли] не принадлежит к Твердыне Света. В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него. |
Цитата:
я, пожалуй, сначала дождусь (или не дождусь) обозначенных сроков, прежде чем кидаться утверждать то, чему весомых и доказанных "свидетельств" не нахожу... |
А я уже дождался несбывшегося предсказания Бейли о приходе Христа во плоти, мне более доказательств не нужно.
А Агни-йога говорит, что имена - это очень важно.
Цитата:
"Алиса А.Бейли знает, кто я есть, и узнает меня под двумя моими именами." |
Откуда цитатка?