![]() | #146 | ||
Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | ![]() Зацепила меня эта тема. Может быть, мой рассказ кого-то предостережет. Был такой случай в моей жизни. Около 15 лет назад мы неплохо общались с коллегой по работе (медицина). От меня она узнала о Рерихах, Учении........ А конкретно, увидела как-то у меня книгу, которую я брала с собой. Заинтересовалась, стала читать. Мы с ней иногда беседовали, а потом как-то незаметно перестала что-либо обсуждать. Я ничего не замечала, разве что стала она какая-то странная (а прошло несколько лет), и вдруг почти перестала общаться. Странность ее замечали почти все, но я не могла даже заподозрить что-то плохое, ведь она с АЙ почти не расставалась. Да и навязываться не хотела, наше общение прдолжалось только по работе, на все другое она отмалчивалась. Потом я сменила место работы. А еще через какое-то время узнала, что она попала в спец.отделение (психо)...... Все подробности я узнала спустя почти год от нее самой. Она сама мне позвонила и попросила о встрече. Вот кое-что из ее рассказа. .........стала слышать голоса... вначале давали советы... потом начали давать сведения о людях (говорилось, в основном, только плохое), коллегах по работе, соседях, родственниках, просто знакомых... советы становились все настойчивее и появились угрозы о том, что за невыполнение будет наказание... частенько (после ее вопросов)давались советы по исцелению... начали даваться конкретные указания - что сказать, сделать... и постоянно фоном грубость, маты, хамский смех, издевки... На мой вопрос, почему не пришла и не рассказала, она ответила, что говорить ей запретили. Почему попала в спецотделение? Однажды, придя домой с работы, услышала о том, что на нее возложена миссия по очищению города от темных. Что она должна купить 9 свечей, зажечь их сразу все и держать в руке, пока не сгорят до последней капли воска. И при этом чистить, чистить, чистить... пространство... и молиться. Что она и сделала. Поехала немедленно, купила свечи и зажгла их... Когда муж приехал с работы, свечи почти догорели, вместе с рукой. Сгорело все до костей, а она терпела. Ей не разрешали выпустить свечи из рук, иначе городу будет плохо... Последний раз редактировалось Юана, 25.08.2010 в 10:30. | ||
![]() |
|