Старый 25.08.2010, 09:22   #143
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Evgeny Shulzinger
Задумался, прежде чем отправить сообщение о своих достижениях. Воспитательница Сказала: "Теперь всё можно." Я и послал.

А если видеть и слышать сливаясь с Учением? Значит я пропогандирую медиаторство.

Начал читать АЙ 20 лет назад. Сразу примагнитило. Первый раз прочел всю АЙ меньше чем за 40 дней. Она описывала мой опыт, потому и читал.

Известно, что около 10 процентов людей слышат внутри себя фразы. Что с этим делать?

Иногда слышал мат, даже дьявольский хохот один раз, но теперь
(значит, по-прежнему слышите - Ю.)я не обращаю на это внимание. Думаю, что при чистом Тонком Мире - эта способность могла бы заменить телефон, но пока, это окно на помойку.

...за 15 лет поисков в этом направлении ничего кроме помойки почти не обнаружил

Во сне тоже иногда слышишь, но там это происходит выше помойки, а потому более интересно.

На уровне мысли меньше темных, чем на уровне слышания.

Кстати, именно постоянное упоминание слышания в Агни Йоге, заставило так долго искать в этом направлении, ведь чувствознание с детства считало эти проявления несущественными. Можно сделать поиск по ключу "ухо" в текстах Агни Йоги, чтобы убедиться, как часто об этом говорится. Но как результат отказа от претензии (были и претензии!? - Ю.) к Учению за потраченное время (разве время с Учением можно считать потраченным, даже если у Вас что-то не получилось? - Ю.) пришла сейчас мысль, что, по-видимому, Учение расчитано на такое будущее, когда все это можно будет применить....

Долго я пытался извлекать из этого информацию, или следовать советам, получалось глупо.....
Вобщем, уже лет 15 я ищу в этом направлении и почти ничего не нахожу. Но остановиться раз и навсегда, чтобы никогда не обращать на такие рефлексы внимание не решаюсь....

К.Х. в одном письме написал, что прислушивался к разговору, происходившему в доме Синнета. Вот и я, надеясь на тождество процессов у меня и К.Х., иногда прислушиваюсь, но пока ничего не получается отждествить. Врачи ставят диагнозы, психологи смотрят, как на больного, а "караван идёт".
Евгений, как у Вас все намешано.........
Прислушайтесь к советам qwert.

Если Вы считаете, что пропагандируете медиаторство, зачем же Вы обращались к врачам и психологам?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх