Старый 25.08.2010, 08:15   #1
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цель ваших стараний вывести на чистую воду очередного слушателя ТМ? Прекрасно. Сделайте это посуществу.В другой его теме выжержки из первоисточников с его коментариями. Самое время уличить его там в ошибочности и неточности.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы проявляете слишком большую агрессию против человека, который на моей памяти сам ни разу тут агрессии не проявил. Наверное он этого тоже не умеет делать.
ИМХО: Еще раз повторюсь о моих целях. Пишу свое видение ситуации.
А ситуация мне видится в том, что многие участники форума если не сами становятся жертвами обмана сущностный из ТМ, то вводятся в заблуждение этими слушателями ТМ. Поэтому хотелось бы итак не многочисленных последователей АЙ предупредить и насколько можно осветить в целом это пагубное явление.
Причины мне видится в том, что люди хотят связи с Высшим, хотят как ЕИР быть (кому не хочется?). Но видать не понимают или не хотят понять насколько надо самому быть чистому и светлому чтоб была эта связь с Высшим или другими словами надо приложить неимоверные усилия для изменения себя и всего своего уклада жизни. А вместо этого очищения люди начинают слушают в надежде чего нибудь услышать. (Ведь насколько проще чем напрягаться сесть и уши подставить).
Естественно твари из ТМ видя в таких легкую добычу(ведь сами хотим что то услышать другими словами сами открылись) с радостью откликнуться на такие обращения. Они могут представиться вам кем угодно Богом, Владыкой, пришельцами, ЕИР. (Вообщем у меня теория такая что они из ТМ видя ауру и мысли, вычисляют именно тот образ которому человек поверит. Например хочешь связи с ЕИР представиться ЕИР, хочешь связи с НЛО представиться представителем какой нибудь галактики и т.д.)
Естественно после такого ответа у человека самомнение зашкаливает, ну а как же он же с Владыкой на связи. Ну а потом рано или поздно когда связь укрепиться человеку расскажут, что у него особенная миссия важная для всей эволюции и надо сделать то то. Миссии бывают разные например собрать секту или как в письме жертву принести.
Потому как мне очень не хочется видеть подобных миссионеров а также их поддерживающих, может я немного и резковат.
Ведь выходит вместо того чтоб служить Светлым Силам явление полностью противоположное.

Последний раз редактировалось СиМ, 25.08.2010 в 08:25.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх