![]() | #1 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А ситуация мне видится в том, что многие участники форума если не сами становятся жертвами обмана сущностный из ТМ, то вводятся в заблуждение этими слушателями ТМ. Поэтому хотелось бы итак не многочисленных последователей АЙ предупредить и насколько можно осветить в целом это пагубное явление. Причины мне видится в том, что люди хотят связи с Высшим, хотят как ЕИР быть (кому не хочется?). Но видать не понимают или не хотят понять насколько надо самому быть чистому и светлому чтоб была эта связь с Высшим или другими словами надо приложить неимоверные усилия для изменения себя и всего своего уклада жизни. А вместо этого очищения люди начинают слушают в надежде чего нибудь услышать. (Ведь насколько проще чем напрягаться сесть и уши подставить). Естественно твари из ТМ видя в таких легкую добычу(ведь сами хотим что то услышать другими словами сами открылись) с радостью откликнуться на такие обращения. Они могут представиться вам кем угодно Богом, Владыкой, пришельцами, ЕИР. (Вообщем у меня теория такая что они из ТМ видя ауру и мысли, вычисляют именно тот образ которому человек поверит. Например хочешь связи с ЕИР представиться ЕИР, хочешь связи с НЛО представиться представителем какой нибудь галактики и т.д.) Естественно после такого ответа у человека самомнение зашкаливает, ну а как же он же с Владыкой на связи. Ну а потом рано или поздно когда связь укрепиться человеку расскажут, что у него особенная миссия важная для всей эволюции и надо сделать то то. Миссии бывают разные например собрать секту или как в письме жертву принести. Потому как мне очень не хочется видеть подобных миссионеров а также их поддерживающих, может я немного и резковат. Ведь выходит вместо того чтоб служить Светлым Силам явление полностью противоположное. Последний раз редактировалось СиМ, 25.08.2010 в 08:25. | |||
![]() |
|