![]() | #397 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все контраргументы хороши - но только в рамках собственной колеи... Например я говорю, что сейчас пациента резать нельзя - так как нет условий асептики. Но оппоненты - даже не замечая этого аргумента словно ментальные аутисты - доказывают - пациент смертельно болен и требуется операция. И ведь заметь - я же не спорю с этими выкладками - ведь пациент действительно болен и действительно - сейчас наиболее эффективной будет операция. Я же говорю о другом. О том что резать - это вчерашний день и сейчас есть лапароскопия... Цитата:
Цитата:
Чтобы не тянуть - сразу скажу(наверное 15 раз ![]() ![]() ![]() Разрушение Союза - тому самая наглядная иллюстрация. Все попытки выдать куклу(капитализм) за кукловода(халява) приведут к тому что все усилия будут потрачены зря и вместо продвижения вперёд - получится страшнейшее отступление в ад хаоса - где уже совсем не важно будет - культура, справедливость и человечность. Единственный способ победить эту куклу - уничтожить самого кукловода. И это и есть цели духовного пути и Учения. Тот же кто перенаправляет фокус атаки на ложные цели - мешает всем Планам самого Учения. Хирург который говорит, что изучит курс хирургии уже после разреза - извини за прямоту - дурак. Так как заглянув - он обнаружит информацию о лапараскопе. А именно - никакого обучения АЙ в ходе политической борьбы не получится - так как самая лучшая политическая борьба имеет своим фокусом атаки - куклу(систему, следствие...). Учение же - кукловода(причину, источник и суть всей несправедливости). И эта самая разница и несхождение векторов - никогда не позволит сражающимся с куклами - понять сути. Так как все их мозги будут заняты БЕССМЫСЛЕННЫМ и совершенно противоположным по заряду занятием. | |||
![]() |
|