![]() | #11 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Это естественно. Но имел в виду иное - меня интересует - как происходит этот самый процесс ментального взаимодействия. Отслеживал? Очень давно об этом задумываюсь и сейчас спрашиваю именно в поисках более оптимального диалога, в целях совершенствования и конструктивизма. Иначе - заметь - диалог на обоих форумах по этой теме реально пробуксовывает - то есть идет прокручивание одних и тех же оборотов который уж раз - без качественного перехода на более обобщённый, более метафизичный и более практичный план. Да шучу я - ... Цитата:
Цитата:
Я же вообще предлагаю не опираться на План как ряд окостеневших положений, фактов, обещаний(Тамас) а именно как на динамический вектор развития в котором видимо решающаю роль отводится устремлению самих участников. То есть предлагаю вообще изменить системность понимания Плана. В частности - иначе зачем говорить что всё руками и ногами человеческими? Если План уже подразумевает спасение России? Отсюда я полностью например согласен, что действовать и работать - надо.(ну ей богу - КТО спорит то?) Но как? Политика имхо в данной "фармакологии" - это мерки пьяного бармена лезущего приготовить сильнейший препарат. Цитата:
Отсюда в частности - делаю предположение, что самые важные моменты могут понять только те, кто наладил достаточную связь с Высшим. Достиг определённого уровня качеств, понимания, самоуправления и т.д. Поэтому - мне думается действовать нужно в рамках собственного ТОЧНОГО знания. Либо приложить усилия к достижению качества. Однако пухлые зайчики всегда стремяться торопливо и как можно выше подпрыгнуть вместо того чтобы вырастить суждёные крылья. Вот поэтому и хотел спросить - каково должно быть качественное осмысление ситуации? | |||
![]() |
|