|  20.08.2010, 16:49 | #2 | |||
| Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях  |  Ответ:  Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Полностью согласен. Но извиняюсь за офф - спрошу - а как должен происходить процесс этого осмысления? Цитата: 
 Стоит ли выстраивать знание - пусть и на хороших, но надеждах? Думается, что самый верный вариант - опереться на то что должен. Завтрашний день - всё сам и объяснит. Самый прикол заключается в том - что в нашей "эзотерической компании" - среди моих друзей - я лучше всех могу делать прогнозы. Но делаю их меньше всех    Цитата: 
 Так и здесь - План вполне возможно подразумевает совершенно не те вещи о которых думаем мы. Ну вот например - Бог обещал евреям землю... и видишь что и где сейчас... Однако - в духе и в мысли всё не так - те Моисеевы евреи прошедшие все круги испытаний - победители, на них равняются, они воодушевляют, и вполне возможно что уже пребывают на своей счастливой обетованной Богом земле. Кто знает - может быть наша беда - наши представления? Цитата: 
  но не понятно про что...    Ладно - давай с самого начала - какое утверждение - висит и ни на что не опирается? | |||
|   | 
 |