Старый 19.08.2010, 22:42   #16
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
...Мигрант, сделайте одолжение, отреагируйте пожалуйста на пост Odulfa с тем же подходом, как Вы выше заявили :
Цитата:
на форуме есть много позиций, и есть точно такие же, как я, нежелающие заниматься политикой. Но они не осуждают тех, кто активизировался в политическом спектре. Не осуждают, а работают с ними, беседуют с ними, доводят до них позицию Учения..
[/size][/font]
То есть, прокомментируйте этот пост Odulf-а и донесите ему позицию Учения по этому вопросу. Уж Вам-то, профессиональному журналисту, пиарщику и идеологу, хорошо знающего Учение, это ведь будет очень легко.
Эко вас, а чем же я ещё тут занимаюсь? Именно этим. Довожу до всех Учение в том аспекте, в каком сам и понимаю.
Или вы считаете, что я должен каждое слово Одулфа комментировать? А зачем? Есть у человека мнение и есть у него страстное желание. Есть также и у тебя, Борис, своё мнение и своё направление мысли. И обсуждаю я с вами не всё подряд, а те моменты, которые представляют общий интерес. Каждый из нас - песчинка мироздания, но каждый из нас и часть Большого. Вот от лица Большого, от лица общего и надо рассматривать всех нас, меня в том числе.

Поэтому что там его ордена, секции и партии - пока это всего лишь попытка скопировать от мира те его черты, которые и привели его к нынешнему состоянию. У Учения задача проста по сути - поднять человека на тот уровень самоосознания, на тот уровень внутренней его потребности, который отметает какие-либо приватные или групповые интересы. И с этого достигнутого уровня мы и должны в Духе осмысливать нашу будущность - Свобода, Равенство, Братство!

То есть не опускаться до нынешнего политического беснования, а подняться над ним.

Последний раз редактировалось Migrant, 19.08.2010 в 22:44.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх