Старый 19.08.2010, 11:48   #352
Darina

Рег-ция: 10.08.2009
Благодарности: 177
Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Что-то второй Ваш пост более жесткий по вибрациям.
Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
То есть если бы мое распознавание не помогло мне узнать кто есть буш младший то вы бы этого не написали
Нет, написала бы, т.к. не считаю целесообразным соприкасаться с политическими лидерами. Е.И. Рерих и Н.К. Рерих писали о современной политике нелестно, поэтому и полагаю, что нет смысла использовать их для практики сердечного распознавания.
Цитата:
Если с вашей точки зрения лучше общаться с человеком, доверять ему, открываться ему и не знать кто он - это лучше, чем один раз распознать и избежать постоянного отравления ну.. это ваше дело.
Нет, не лучше. К сожалению, еще не могу похвалиться высоким уровнем распознаванием. Sam, а как Вы думаете при кармических встречах сердце будет подсказывать?

Цитата:
по этому поводу уже ответил Павлу - читайте форум. Абрамов в ГАЙ по этому поводу очень четко все написал. Повторятся не буду. Для меня Абрамов больший авторитет, чем вы,
Обязательно почитаю. Для меня Абрамов тоже большой авторитет. Не претендую на то, чтобы быть для Вас авторитетом. Об этом вообще вопрос не ставится.
Абрамов находился под Лучом Учителя и то, что можно было ему, не значит можно и нам практиковать. По крайней мере (имхо), нужно быть осторожным.

Цитата:
Ну вот и поделитесь своими выводами, которые вы нашли в жизни исходя из Ж.Э. и распознавания.
Если даже и есть какие-то выводы, то разве можно свой опыт передать кому-то?!
У меня к Вам такой вопрос. Если работать с портретом Учителя + участие в общественной жизни, достаточно ли этого для развития сердечного распознавания? Если размышлять над картинами Н.К. Рериха, прикасаясь к высоким энергиям, то возможно с течением времени распознавать и низкие?
Darina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх