Что-то второй Ваш пост более жесткий по вибрациям.
Цитата:
Сообщение от Sam То есть если бы мое распознавание не помогло мне узнать кто есть буш младший то вы бы этого не написали |
Нет, написала бы, т.к. не считаю целесообразным соприкасаться с политическими лидерами. Е.И. Рерих и Н.К. Рерих писали о современной политике нелестно, поэтому и полагаю, что нет смысла использовать их для практики сердечного распознавания.
Цитата:
Сообщение от Sam Если с вашей точки зрения лучше общаться с человеком, доверять ему, открываться ему и не знать кто он - это лучше, чем один раз распознать и избежать постоянного отравления ну.. это ваше дело. |
Нет, не лучше. К сожалению, еще не могу похвалиться высоким уровнем распознаванием. Sam, а как Вы думаете при кармических встречах сердце будет подсказывать?
Цитата:
Сообщение от Sam по этому поводу уже ответил Павлу - читайте форум. Абрамов в ГАЙ по этому поводу очень четко все написал. Повторятся не буду. Для меня Абрамов больший авторитет, чем вы, |
Обязательно почитаю. Для меня Абрамов тоже большой авторитет. Не претендую на то, чтобы быть для Вас авторитетом. Об этом вообще вопрос не ставится.
Абрамов находился под Лучом Учителя и то, что можно было ему, не значит можно и нам практиковать. По крайней мере (имхо), нужно быть осторожным.
Цитата:
Сообщение от Sam Ну вот и поделитесь своими выводами, которые вы нашли в жизни исходя из Ж.Э. и распознавания. |
Если даже и есть какие-то выводы, то разве можно свой опыт передать кому-то?!
У меня к Вам такой вопрос. Если работать с портретом Учителя + участие в общественной жизни, достаточно ли этого для развития сердечного распознавания? Если размышлять над картинами Н.К. Рериха, прикасаясь к высоким энергиям, то возможно с течением времени распознавать и низкие?