Старый 19.08.2010, 10:39   #351
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

[quote=Darina;325435]
Цитата:
Сообщение от Darina;325369'
Вы пишите о том, что от Б. осталась одна оболочка, что он живой мертвец, а в "Надземном" (791) сказано, «обойдите тление и спешите к победоносному познаванию».
Поэтому полагаю, что правильно сделали, что обезопасили участников форума Терос от Ваших советов и надеюсь, что на этом форуме тоже будут внимательны к Вашим рекомендациям.
То есть если бы мое распознавание не помогло мне узнать кто есть буш младший то вы бы этого не написали. Вот и ценность распознавания на практике. Кстати на месте буша может быть кто угодно и ваш сосед и коллега по работе и ваши родственники (предвижу негодование - мои родственники? - да никогда!)... Каждый пускай сам решает нужно ли ему знать правду или достаточно его умственных рассуждений.
Если с вашей точки зрения лучше общаться с человеком, доверять ему, открываться ему и не знать кто он - это лучше, чем один раз распознать и избежать постоянного отравления ну.. это ваше дело. Позвольте выбирать другим людям самим, что делать и как поступать.

[quote=Darina;325435]
Цитата:
Полагаю, что такая практика распознавания имеет искусственный характер (тот же "механический способ").
по этому поводу уже ответил Павлу - читайте форум. Абрамов в ГАЙ по этому поводу очень четко все написал. Повторятся не буду. Для меня Абрамов больший авторитет, чем вы, так, что извините называйте это механникой или чем угодно, но лично сам буду делать именно как рекомендовано в Гранях...

[quote=Darina;325435]
Цитата:
Жизнь каждый день дает нам возможность развития сердечного распознавания, поэтому-то и Учение называется Живой Этикой.
Ну вот и поделитесь своими выводами, которые вы нашли в жизни исходя из Ж.Э. и распознавания. А то почему то от темы опять отошли. Чем то форум тероса напоминает... О чем угодно лишь бы не о главном...
Sam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх