![]() | #350 | ||
Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчет моих предложений на сайте терос... Мои предложения сводились к тому, что надо тренировать чувствознание, распознавание, развивать сердце, а не тупо ждать очищения... Без развития сердца не помогут ни какие очищения. Это взаимозависимый процесс. Тот кто практически подходит к Учению -это знает. Почему этого не знает Павел могу только догадыватся. ТО, что касается бана то там царят непонятные правила. Когда тема по распознаванию стала развиваться, когда люди стали обращатся к своему сердцу, когда стали понимать, что чувствознание это реальная сила, а не просто написанное в Учении правило - меня без предупредждений забанили, а потом когда уже не мог ответить обсудили в нужном им русле... Если кто-то не пишет на форуме тероса то, что хочет модератор - его банят по любому надуманному поводу. Но это как говорится форум Павла (Павел можете с этим не спорить) так, что он там как хозяин пусчай делает то, что считает нужным. Как говорится хозяин барин. Одно знаю точно - тот кому необходимы знания их найдет всегда и думаю сможет отделить зерна от плевел. | ||
![]() |
|