![]() | #288 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Похоже, Вы, извините, действительно потеряли нить разговора. У Вас, "балбесы", как Вы выразились, "отсеиваются". А у нас они, наоборот, приходят куда хотят и поучают всех, кого хотят. При чём все подряд. Стоит только человеку прочесть пару книжек ЖЭ, потом переключиться на Монро, к примеру. Потом, с "высоты своего знания" обязательно надо прийти сюда и поучать "этих недальновидныз рериховцев". Это к примеру. И т.д., и т.д. Включая и вопрос о партиях. Вы, как человек опытный, преподающий, должны хоть немного разбираться в людях. И должны понимать, что все абсолютно разные. Даже в Вашей профессии, как и в любой другой. Разные по способностям, по трудолюбию, по возрасту, наконец. Так почему Вы считаете, что Учение это орешки в сахаре, любому одинаково подходят? Это такой же тяжёлый труд. И каждый здесь продвигается в разной степени, в зависимости от трудолюбия, опыта (количества воплощений), просто устремления, что практически выражается приоритетами в жизни, и т.д., и т.д. Реально это означает, что безусловно есть в этой жизни люди, намного опередившие меня, к примеру, в Учении. И признать это, лично мне, например, нетрудно. Хотя я также стремлюсь продвигать свои творческие наработки в той же самой политической сфере. Если они до сих пор не поддержаны этими людьми, значит так надо. Просто так надо. Но они и не запрещаются теми же людьми, как стремления наших "партийцев", что мне лишнее подтверждение, что мои наработки соответствуют пока Живой Этике. И последнее: Вы всё-таки за создание партии или нет (напомню, это название темы)? Вы определиться пока не можете? Вроде бы не согласны и в то же время ратуете за "партийцев". Почему так? Может быть Ваше "несогласие" слишком эмоционально, то есть не подкреплено твёрдой, осознанной уверенностью в основах Учения, которые, если их хорошо усвоить, совсем не в русле устремлений наших "партийцев"? С уважением, Ю.А. | ||
![]() |
|