![]() | #273 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
К чему Вы призываете? Принять и охватить в корне неверную позицию, чтобы она стала частью нашей! Вмещается только всё нужное и полезное. Но чьё-то самоутверждающееся недомыслие не является таковым. А Вы знаете, эколог... Расскажу-ка я Вам один анекдот, из которого, на мой взгляд, можно усмотреть поведение некоторых наших форумчан. Итак. Большой театр. Идёт спектакль. Вдруг, в тишине зала раздаётся хрипловатый нетрезвый голос : "Эй, лысый! Пить будешь?" В ответ - тишина, и спектакль продолжается дальше. Через пару минут опять : "Лысый, ну хоть 50 грамм?". Ноль реакции и публика безмолвствует. Затем, снова : "Лысый, ну хотя бы хлебни из горла..." Вдруг среди зрителей раздаётся один возмущённый голос :"Безобразие! Кто-нибудь может вывести этого лысого из зала?" Я не хочу никак комментировать поведение возмутившегося зрителя... Было ли в нём малодушие по отношению к истиному нарушителю спокойствия. Было ли явлено не распознавание.. Была ли таким образом явлена солидарность с тем пьяницой. Не важно. Но Вы, эколог, почему-то в упор не замечали, когда на труженников Рериховской организации и Музея вешали всякую чушь, и когда стали показывать ограниченность и однобокость суждений такого "аналитика" рериховского движения, тут Вы же разглядели наезд на его личность. Так это не Вы, случайно, возмущались тем лысым на спектакле? ![]() | ||
![]() |
|