Старый 18.08.2010, 22:05   #272
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Ананьеву, про тренировки по Единоборству. Занимаюсь в данное время с людьми, начиная с их 14-летия. Потому у меня в основном молодежь, но никто из них не испытывает =зуда= применения навыков на улице. Вы просто не знаете, что тренировать =мордобою=, можно и таким образом, не применяя к ним суровых предупреждений
Конечно, я не знаю Вашей конкретной специфики.
А Вы дальше своего круга образ видите?

Я попытался показать понятный Вам образ. Вы же о своём конкретном.
А каждое конкретное имеет свой масштаб и свои условия. Возможно, в этот раз Вам не попались один или два трудных подростка, или они отсеялись предварительно, как явно неадекватные. К тому же велика степень их подчинённости Вам формальная и психологическая, ну и т.д.

Я тоже могу поделиться своим малым конкретным опытом. В моих группах подготовки почти всегда находятся чрезвычайно энергичные ученики, которых, после того, как они научаются первым навыкам и появляется в них некая уверенность-самоуверенность в вождении, - приходится просто сдерживать.
СДЕРЖИВАНИЕ их молодой и неопытной энергии - основной мотив в последние недели подготовки. В первую очередь ради них самих.

Так вот, как с Вами ещё говорить, как ещё понятнее, если Вы даже такой очевидный образ переиначили, как Вам хотелось, оставив у меня впечатление, что просто не хотите понимать, ведь взрослый же человек, не могу же я допустить...
Короче, Вы, добровольный защитник "партийцев", мне более непонятны, чем они сами.

Про тех хоть ясность есть, здесь уже сказали об их стиле поведения:
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
игнорирование всяких разумных доводов, обвинение несогласных.
И цель их понятна. Ваше же "игнорирование разумных доводов" и аргументов, коих я, в том числе, немало приводил в этой теме, отчего происходит?
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх