Старый 18.08.2010, 07:20   #240
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
мы только пытаемся начать служение. Потому то и инициативы, с той же партией, можно по крайней мере перевести в более действенное русло, а не высокомерно забить
Я так понял, Вы детей в какой-то спортивной школе единоборствам учите?

Вот пришли к Вам новички, годик позанимались. И, естественно, самые "горячие" из них, как это бывает, рвутся в бой, в уличной драке поучаствовать. Причём, Вы-то, как профессионал со стажем, видите, что эти ребята ещё и не научились толком-то ничему, настоящим приёмам единоборства. И в уличной драке, в горячке, автоматом сбиваются на уличную же, обычную "махаловку".

Соответственно, я верю, Вы как ответственный человек, понимая всё это, будете их "отговаривать". Причём, верю также, "жёстко отговаривать". Ибо, ко всем прочим моральным аспектам, на них в этой уличной драке, фирменная одежда Вашей школы, да и приёмчики некоторые проскакивают, не совсем ещё усвоенные.
Ну, и так далее. Образ понятен?

Только не надо "высокомерно" говорить мне - "а кто ты такой, почему ты решил именно, что именно ты "профессионал" в Учении и имеешь право судить об их готовности или неготовности?"

Потому что это элементарно. Вы, как профессинал в своей сфере, просто не можете не видеть степень подготовки другого человека в этой сфере. Я, как инструктор по вождению, автоматически замечаю степень подготовки любого человека, севшего за руль автомобиля. Причём, как лучше меня подготовленного, так и, естественно, менее подготовленного.

Также я оцениваю, имея два десятка лет очень плотного изучения Живой Этики (причём, добавлю, были обстоятельства и годы, когда приходилось именно жертвовать ради этого и зарплатой, и "приличной жизнью" и даже семьёй, которую "надо кормить" - это то, что Вы так часто здесь приводите как Ваш "бесспорный аргумент") степень, или скажу осторожнее, просто элементарное знание тем или иным человеком Учения.

Таким образом, это "высокомерие", как Вы выразились, только кажется Вам "высокомерием". На самом деле это автоматическое распознавание в пределах своей компетенции. И ответственность за общее дело.

(по Вашему телефону я обязательно позвоню в один из выходных).
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх