![]() | #232 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне казалось, что мои коллеги по форуму тоже вступят в дискуссию и также спокойно и аргументированно объяснят непонимающим, но... на форуме вместо этого началась банальная травля. Сторонников политических шагов банально начали костерить на чём свет стоит. Стыдно! Взрослые мужики, а поговорить и побеседовать не умеют.... Я не про всех. Были в дискуссии и очень тонкие, глубокие оппонирующие мысли, были достаточно интересные высказывания, но... потом почему-то всё свелось к крику "наших бьют!" А ведь тут чужих нет, тут все наши! Одни меньше, другие больше понимающие и исторический момент, и Учение. И потому даже малейшее движение навстречу друг другу, как это было в случае с Музикумом, меня порадовали и я сказал, что стал больше его уважать. Мне показалось, что он в собеседниках увидел людей, со своими ошибками и своими недостатками, которые... конечно же пройдут... Но ошибся, а жаль. Борь, тут врагов нет!!!! Здесь могут ошибаться, все мы люди, но врагов нет! И предатели - это те, кто предаёт дело. Ну а кто к делу-то приступил по-настоящему? Да все мы только пытаемся ещё начать служение. И потому многоголосие, потому разногласия... И потому с собеседниками нужно спорить, нужно разговаривать, нужно доказывать, а не бить чуть что по роже... Не умеешь разговаривать - молчи, учись. | ||
![]() |
|