Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Д.И.В. ....Конечно, Эдуард, я не такая уж важная птица для того, чтобы Вы стали опасаться, что уже не сможете высказывать Вашу "личную точку зрения" со "своего рабочего места". И, тем не менее, можете ли Вы быть хоть сколько-нибудь уверены в том, что обращаетесь именно к той, к кому теперь обращаетесь? И, в свою очередь, может ли быть уверена ллр в том, что сама ЛЛР имеет точно такую же, как и ллр, точку зрения на всё это? _________________________________________ Дракин Игорь. | Право слово, Игорь, если Вам есть что сказать по делу, не распыляйтесь на эту персону ллр, тем более, что с Эдом она знакома лично. | __________________________________________________ Цитата: Д.И.В. писал: "...Конечно, Эдуард, я не такая уж важная птица для того, чтобы Вы стали опасаться, что уже не сможете высказывать Вашу "личную точку зрения" со "своего рабочего места". И, тем не менее, можете ли Вы быть хоть сколько-нибудь уверены в том, что обращаетесь именно к той, к кому теперь обращаетесь? И, в свою очередь, может ли быть уверена ллр в том, что сама ЛЛР имеет точно такую же, как и ллр, точку зрения на всё это?" ллр писала: "Право слово, Игорь, если Вам есть что сказать по делу, не распыляйтесь на эту персону ллр, тем более, что с Эдом она знакома лично". | Так я именно это и имел в виду. Вы пишете: "... с Эдом она знакома лично". И именно поэтому Эдуард, зная Вас (то есть ллр) лично и обращается через ллр (то есть через Вас) к ЛЛР - то есть непосредственно к Вашему начальству с просьбой о поддержке. И теперь, как Вы, как непосредственное связующее звено, отреагируете на всё это? Ведь тут речь идет уже не о "личном". Будете ли как и раньше проводником вышестоящей инстанции для претворения этого обращения в жизнь или же возьмете всю ответственность на себя? Цитата: ллр писала: "Игорь, если Вам есть что сказать по делу, не распыляйтесь на эту персону ллр". | Я почти никогда и особенно в последнее время не писал просто так. Только по делу, (если то, что мы тут пытаемся делать можно назвать "делом"). Теперь же, жизнь поставила меня в такое положение, что мне более, чем когда бы то ни было раньше приходится относиться серьёзно к нынешнему положению. И я никогда не оскорблял ни Вас, ни тем более ЛЛР. Поэтому, либо Вы просто обиделись на через чур резкие мои высказывания - но поверьте, у меня никогда не было стремления как-то кого-то унизить. Либо, Вы провоцируете ситуацию на то, чтобы все подумали, что я вот таким образом обращаюсь к самой ЛЛР "распыляюсь" на неё. Нет, это не так. Если Вы считаете, что мои высказывания, это "распыление" - то это не так. Тут есть с чем сравнивать. И что Вы имели в виду, когда писали "право слово"? Это нестандартное выражение, - вероятно намек на то, что я как-то связан с православием? Чтобы, в случае чего можно было бы развивать ассоциации и по этому направлению? Я пытаюсь поправить положение, придерживаясь того, как всё должно быть тут. С иерархической точки зрения ... Помогите. | Вы знаете, Игорь, мне, конечно, лестно, что Вы уделяете столько времени моей "организации", но я думаю, что она мало отличается от "организации" любого другого человека. Интересно, что Вас так магнитит? |