![]() | #217 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак… как овцам организоваться? Кстати… этот сей вопрос, надо сказать, поверг меня в ступор… это то же самое как от человека здорового и нормального и умеющего ходить вдруг услышишь к себе вопрос – а как мне научиться бегать? Ну да ладно… объясняю популярно Товарищ Козьма советовал всегда зрить в корень… так вот еще сто лет назад когда я только вошел в пространство этого форума и спросил местных корифеев - «ЗАЧЕМ ВЫСШИМ НУЖНА НАША Психическая Энергия?»… а это после прочтения известной шлоки – «цель и предназначение человека есть аккумулирование ПЭ и отправка вверх по линии Иерархии»… и еще один вопрос - «КАК ПРОИСХОДИТ ОТБОР ЭНЕРГИИ?»…………. так вот местные авторитеты и поныне здравствующие так и не смогли ничего вразумительного мне ответить и некто честно признавал что не готов дать ответ на эти вопросы… поэтому пришлось искать ответ самому. И вот только недавно (хм…вообще-то… пожалуй уже давно) когда я прошелся вместо с Робертом Монро вдоль восходящих ручейков ПЭ переходящих в могучую реку… прошелся до самого Устья… я узрел ответ – ПЭ идет на творение новых миров… новых солнц… --- цель поистине величественная и ДОСТОЙНАЯ… Поэтому то что вначале вызывало возмущение и протестные настроения в связи с «неспрведливой дойкой» обрело совсем другой смысл и совсем другой цвет… и……….. всё стало на свои места. Так вот Учение вращается вокруг одной единственной цели – производство ПЭ… всё иное, всё то что вы зовете подъемом вибраций, очищением, самосовершенствованием… это только средства и методы имеющие цель переводить процесс производства ПЭ в более интенсивные формы… в этой связи и любое ОБЪЕДИНЕНИЕ смотрится иначе, ибо если к примеру один человек производит 1 единицу ПЭ, а два объединенных человека производят уже 3 единицы ПЭ, то три объединеных человека уже производят 9 единиц ПЭ. Поэтому если кто-то что-то мыслит масштабное то и надобно смотреть на человеков как на генераторов ПЭ а не как на обычные самоходные машинки которым нужна написанная на бумаге инструкция как голосовать, кого выбирать себе в лидеры… Но фишка(=неоднозначность, противоречивость, туманность, непонятность, тайна…) ведь в том что НЕ проблема явить коллективное производство ПЭ но проблема в том чтобы эта ПЭ изначально была ориентирована к созиданию а не к разрушению. Например, коллективы вдохновенных единомышленников работающие над созданием атомной бомбы… или химического оружия… или производства нефти… - это всё те от кого творится ПЭ «невкусная» ибо идет вразрез с линией Эволюции. Именно поэтому нужен контакт с Высшими чтобы иметь для самих себя правильное ментальное ориентирование… НО это возможно лишь при изначально эволюционно заявленной цели среди тех кто вознамерился явить объединение. К примеру… ЦЕЛЬ - изменить настоящее положение дел в системе детского образования и воспитания…………… всё……… достаточно хотя бы такой одной эволюционно значимой цели и концентрация усилий на её достижение приведет к решению много чего сопутствующего и значимого. В завершение поставлю мой любимый параграф из Граней… читайте… завидуйте… Я ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННОЙ Грани 59 год 221. Психическая энергия требует, прежде всего, осознания. Нельзя управить механизмом, не изучив его и не зная его силы. Также и с психической энергией. Ее законы и способы применения нужно изучать. Бесполезна мощнейшая машина в руках дикаря, даже простые часы бесполезны. Для начала можно понять, что человеческий организм, вернее, аппарат — это генератор психической энергии. Генераторы эти разной мощности — от очень большой до ничтожной. Топливом, приводящим генератор в движение, являются мысли и чувства. Чувства есть кузница мощи. Конечно, не всякие чувства, как, например, чувство страха. И не всякие мысли, как, например, мысль, отрицающая существование этой энергии. Значит, мысли и чувства должны быть такие, которые порождают, а не убивают ее. Любовь к Родине, вдохновляющая на подвиг всей жизни, будет кузницей огненной мощи. Так можно отметить ряд чувств, мощь родящих, когда генератор психической энергии вырабатывает ее в огромных количествах. Так же и мысли. Мысли о победе, о преодолении, об успехах в делах, о величии будущих достижений человека энергию яро родят. Другие — ее убивают, и тогда опускаются руки, и бессилен тогда человек. В мыслях и чувствах залог победы и поражения. Непобедим, кто тайную силу мыслей постиг, мыслей родящих победу. Если сознание человека наполнено соответствующими мыслями, то генератор его начинает давать напряжение психической энергии в точном соответствии с мыслью, в созвучии с нею. У кого опускаются руки, в ком энергии огненной нет, тот мысли в себе утверждает, убивающие возможность выработки его генератором даже малого количества этой энергии. Дайте соответствующее качество мыслей и чувств — и генератор даст нужную силу. Сознание человека есть лаборатория для всех чувств, мыслей и ощущений. Мысли и чувства — кузница мощи. Мысли и чувства — убийцы ее. | ||
![]() |
|