12.11.2004, 12:10 | #165 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от aenohe ллр, я спросил вас выше: вам хорошо жить? | Выше по тексту ? Простите, я не все читаю (не в обиду, я уже объясняла: считаю, если знаешь, можно сказать кратко). Скажу: хорошо-будет неправда, скажу плохо-будет неправда. Друг сам поймет, а врагу зачем? Вчера подумала, когда Вы только появились на форуме, назревала тема, что такое Учение. (Интересно посмотреть, что за время года было, как бы ни год назад). Видимо все-таки она вызрела. А то Вы тут три джентельмена от большой агни-йоговской любви выбрали меня в качестве манекена для битья за все старшее поколение, которое я не нанималась представлять. Тем более, что некоторые из моего поколения спокойно прячуться за привлекательными никами. Что делать, считаю нет украшения лучше правды. Ну что, откроем тему, что такое Учение? | нет, не откроем. слова - старшее поколение, манекена для битья, три джентельмена, от большой агни-йоговской любви - не в тему. | ОК. |
| |